Стоматология » Отзывы » Имплантация зубов

Имплантация зубов – отзывы пациентов

2. Отзывы на независимых ресурсах

Оставить отзыв
Надежда Владимировна

Только что закончила лечение в клинике на Новослободской, ходила туда больше года, испытала на себе почти все виды работ. Сделала и переделала все зубы. Могу сказать только одно. Три врача, которые со мной работали, блестящие профессионалы. А я достаточно капризная и требовательная пациентка. Говорю огромное спасибо Артему Сергеевичу, Наталье Владиславовне и Давиду Давидовичу за их труд! Отдельное спасибо Антонине Викторовне, менеджеру, за безупречную организацию моих визитов и разъяснение всех вопросов. Я считаю, что отношение к работе и клиентам этих людей непременно заслуживает поощрения со стороны руководства клиники.

Виктория

Спасибо врачу ВАСИЛЕНКО АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ очень хороший врач, вежливый. Персонал и ассистенты благодарю за красивый улыбку. Мне заделали скидку хорошую за 10 зубов метала керамика В2. Белые, красивые зубы. Честно, смотрятся как свои. До этого зубы мне испортили в другой клинике. Но врач Василенко Андрей В. все исправил спасибо большое всем работникам и моему врачу Василенко. Золотые руки! Спасибо!

Иннокентий
21.04.2012

Лечением и обслуживанием остался полностью доволен. В клинике чистота и порядок, хорошее оборудование, хотя в нормальной стоматологии так и должно быть. Важно, что персонал не просто вежливый, а приветливый и доброжелательный, из-за этого обстановка кажется уютной.

Макс
21.05.2014

Я не собирался обращаться в стоматологию, но девушка настояла. Было сломано 4 зуба, от них остались одни корни, которые надо было удалить, но мне они не мешали. Моя девушка изучила информацию чуть ли не обо всех клиниках Москвы, наконец, выбрала такую, которая находится на другом конце города. Сказала, что там работают хорошие стоматологи. Записался на приём, приехал. После консультации сделал снимок зубов, врач посмотрел и сказал, что корни лучше удалить, а на их место поставить импланты. Спасибо стоматологам – всё сделали за один день. Правда, далековато пришлось ездить, но оно того стоило.

Юля
01.02.2015

Спасибо всем врачам клиники, мы теперь лечим у вас зубы всей семьёй. Сначала я записалась сама, осталась довольна лечением, потом привела мужа - ему установили импланты. И отдельное спасибо от мамы за нейлоновый протез!

Сергей
25.02.2015

Поставил имплант, очень доволен результатом. В клинике оказались очень выгодные цены, они ниже, чем во многих других стоматологиях, в которые я звонил. Сделали все быстро и качественно. Спасибо, что вернули мне красивую улыбку.

Сергей
14.04.2015

Зубы лечить боялся всегда, еще с детства этот страх. Естественно к врачам не ходил, в результате еще в молодом возрасте возникла необходимость ставить протезы. Очень не хотел, ведь протезы постоянно чувствуются при носке, также боялся, что изменится дикция, и все это заметят.

Все-таки обратился к врачу, он посоветовал поставить импланты. Врач сказал, что другого выхода нет, я ему поверил. Когда подсчитали, сколько это будет стоить, сразу понял, что полную имплантацию делать не хочу.

Решил обраться в другую клинику, выбор пал на Менделеевку совершенно случайно. Здесь попал на прием к Громихину Владимиру Александровичу , отличный врач, он выслушал мою проблему и сказал, что решить ее можно и другим способом. Он сказал, что мне подойдет протезирование на имплантах, эта процедура очень популярна сегодня. Она представляет собой что-то среднее между протезированием и имплантацией, имеет плюсы обеих этих способов, но стоимость ее доступная. Послушался врача, в новыми зубами хожу уже три месяца, очень доволен результатом. Не испытываю дискомфорта, кажется, что зубы свои. Дикция сохранилась, можно есть любую еду. Естественно меня радует то, что сэкономил деньги и получил отличный результат. Спасибо Владимиру Александровичу и всей клинике.

Елена
04.05.2015

Мне сказали, что нужно надеть два зубных протеза. Знакомые говорили, что могут начаться проблемы с дикцией, кроме того, сначала будет очень тяжело, так как к ношению протеза нужно долго привыкать. А импланты очень дорого стоят, не могу их себе позволить. В клинике на Менделеевской мне предложили сделать протезирование на имплантах. Сейчас очень довольна, новые зубы не приносят неудобств. Ем любую пищу, дикция не изменилась. Протезы выглядят очень натурально, иногда сама забываю, что зубы то ненастоящие.

Иван
21.09.2015

Ставил в июле три импланта. Никаких отторжений, всем доволен. Хорошее отношение, умеренные цены, профессиональный подход. Рекомендую.

Елена Андреева
05.10.2015

У меня был очень тяжелый случай, после аварии у меня отсутствовало шесть зубов, поэтому в определенный период времени единственной моей мечтой, была установка имплантов. Было перечитано много информации по данному поводу, много разных консультаций, поэтому довольно-таки много времени ушло на поиски хорошей клиники, а главное достойного имплантолога. Но это того стоило!!! Паска Евгений Петрович - это не просто высококвалифицированный специалист, это врач от Бога, ни разу не усомнилась в его компетенции. Опытный, а главное "дотошный" врач, работу свою выполняет на совесть, и искренне пытается помочь пациенту! Приходить к Вам всегда было оно удовольствие! Это очень важно, когда ты можешь полностью доверится специалисту! Большое Вам человеческое спасибо, за все что Вы для меня сделали.

13
сообщений в книге

Благодарим Вас за отзывы о стоматологии «Менделеев» в Москве. Команда специалистов искренне признательна всем пациентам, которые выбрали нашу клинику и остаются с ней в течение долгих лет. Спасибо всем, кто по достоинству оценил уровень сервиса и профессионализм работы врачей, порекомендовав нас своим родным и друзьям.

Имплантация зубов – это современная методика, позволяющая восстанавливать эстетику зубного ряда и жевательные функции челюсти. Она основывается на вживлении имплантов, которые повторяют форму и структуру натуральных корней зубов. На зубные импланты могут быть установлены коронки или мостовидные протезы.

Преимущества стоматологической клиники «Менделеев»

Множество положительных отзывов наших пациентов об имплантации свидетельствуют о том, что Москва действительно нам доверяет. Ежегодно к нам обращается несколько сотен клиентов. Это связано с тем, что мы предоставляем великолепный сервис и практикуем умную имплантацию.

Стоматология «Менделеев» предлагает:

  1. Пожизненную гарантию на имплантацию. Она прописывается в официальном договоре. Если зубной имплант выпадет, то мы проведем его замену абсолютно бесплатно.
  2. Высокую приживаемость имплантов – 98%. Таких результатов мы достигли благодаря разработке индивидуализированного плана лечения для каждого клиента. Первый осмотр перед имплантацией зубов выполняется главным врачом клиники.
  3. Демократичные цены «под ключ». Стоимость установки имплантов, указанная в прайсе, включает саму систему, работу врача и все расходные материалы. Цена также прописывается в договоре до начала лечения и не может измениться. Отдельно оплачиваются только зубные коронки.
  4. Выбор имплантов под различный бюджет. Наши специалисты работают с пятью системами имплантации зубов от производителей с мировым именем. От каждого имеются сертификаты. Вы можете выбрать как недорогие израильские, так и высококлассные шведские импланты премиум-класса.
  5. Доступная стоимость коронок. Искусственные зубы создаются в зуботехнической лаборатории клиники «Менделеев». Это позволяет не только ускорить процесс протезирования, но и снизить его стоимость. Изготовление коронок осуществляется всего за 7 дней и два сеанса. На первом приеме врач выполняет подготовительные работы, а на втором надевает протез на имплант. Если его нужно будет подпилить или отрегулировать, то зубной техник подойдет прямо на прием.

Для нас важен отзыв каждого клиента. Поэтому, если вы проходили лечение в нашей клинике, то поделитесь впечатление. Оставив отзыв, вы поможете другим людям, сделать правильный выбор. Мы очень ценим каждое мнение. Ведь даже не самые позитивные отзывы позволяют нам становиться лучше.