Стоматология » Отзывы » Протезы зубов

Протезирование зубов - отзывы пациентов

2. Отзывы на независимых ресурсах

Оставить отзыв
Дмитрий
06.07.2015

Будучи руководителем развивающейся компании, я вынужден ценить каждую минуту своего времени. Многомесячные этапы протезирования зубов и подготовки к этой процедуре я решил пройти один раз и надолго. По рекоммендациям своих колллег и друзей обратился в эту клинику, где, как оказалось, работают настоящие мастера своего дела. Сердечно благодарю прекрасных специалистов за помощь.

Александра Николаевна
07.09.2015

В течение продолжительного времени хожу с бюгельными протезами и захотела с вами поделиться своими переживаниями. У меня пародонтоз, и врачи пояснили, что бюгельные протезы – это для меня наиболее рациональное средство. Оставшиеся зубы закрепляются каркасом из металла и дальше не расшатываются. На самом деле привыкнуть к протезу можно – это зависит все от вашего желания. Я потратила на привыкание несколько дней, потому что делала упражнения, которые мне доктор посоветовал. С приемом пищи и произношением никаких проблем у меня не было, за несколько дней речь полностью восстановилась. На ночь обычно протез оставляю во рту – не хочу, чтобы проваливалась щека, боюсь преждевременных морщин.

Ирина
15.09.2015

Хочу рассказать свою историю. Мой дедушка многие годы носил зубной протез, постоянно бесивший и мешающий ему. Бедный дедушка, он не мог нормально жевать из-за жуткого дискомфорта и принимал только мягкую или протертую пищу. Вся семья долго уговаривала его поставить наконец-то себе хороший новый протез, который поможет ему нормально питаться. В клинике «Менделеев» врачи мужественно выстояли шквал капризов и прочих проявлений непростого характера моего деда, что меня очень обрадовало. Это говорит об их профессионализме и умении оказывать психологическую поддержку. Теперь мой дед всем демонстрирует свою голливудскую улыбку, а главное, он больше не сердится во время еды и может спокойно наслаждаться жизнью. Огромное спасибо всем, кто принимал участие в этом преображении!

Семья Денисовых
17.09.2015

Вся наша семья уже в течение пяти лет лечится в "Менделееве". И лишь совсем недавно я решилась на протезирование давно удаленного зуба, я пошла на операцию. Все хорошо, мне сделали укол обезболивающего, а парочка таблеток успокоительного помогла справиться с моим волнением. Три дня после операции все еще оставался небольшой отек, но скоро не осталось и следа. Я полностью удовлетворена результатом, ведь у одной моей подруги после этой же операции стоял огромный отек с синяком на пол лица и страшные боли, длившиеся с неделю. Думаю, все потому, что доктор был мастером своего дела и работал очень аккуратно. Звали его Евгений Петрович, специально запомнила. Огромное ему спасибо за развеянные опасения!

Марина
29.09.2015

Полтора года хожу с акриловым протезом, по-моему, самым комфортным и удобным типов протезов. Уход за такими протезами совсем не напрягает, снимается он легко, и что в молодости очень важно - протез не отличить от настоящих зубов. Многие мне говорили, что акриловые протезы натирают десны, но у меня все в порядке: ни жалоб, ни претензий нет. Всего лишь регулярно и вовремя хожу на осмотр к ортопеду.

Татьяна Петровна
05.10.2015

Однажды я решила пойти в одну клинику, адрес которой нашла в интернете, не имея понятия и опыта в проблеме протезирования зубов, и была готова согласиться с первым же предложением врача. После осмотра была предложена установка нейлонового протеза. Верхний протез мне поставили частичный, только на 5 зубов. Мне сказали, что к протезам придется какое-то время привыкать. Долго мучилась, постоянно преследовало ощущение дискомфорта, буквально ела со слезами на глазах. К сожалению, так и не освоилась.

Скоро верхний протез начал часто выскакивать, особенно при чихании. На нижней челюсти протез вообще лопнул в трех местах. Сколько скандалов я закатывала в той клинике, но нормальной компенсации так и не добилась. Теперь же, вновь собравшись с духом и кошельком, я решила сходить туда, где лечилась моя подруга, в клинику «Менделеев». И там мне поставили самые обыкновенные протезы – пластмассовые, зато надежно, недорого и качественно. Теперь я ем, впервые за долгое время, спокойно, не боюсь улыбаться близким и перестала бояться, что мой протез выпадет на глазах у окружающих.

Вскоре верхний протез начал часто выскакивать, особенно при чихании. А нижний вообще лопнул в трех местах. Сколько скандалов я натерпелась в той клинике, но теперь собралась я, с духом и с кошельком, и снова пошла к ортопеду, но теперь уже по совету знакомой в клинику «Менделеев». Мне установили самые простые пластмассовые протезы. Теперь я кушаю, впервые за долгое время, спокойно, не боюсь улыбаться, и не страшно, что в любой момент выпадет протез, и все это увидят

Дмитрий Олегович
10.11.2015

После неудачного лечения лишился жевательных зубов. После многих советов знакомых, у которых тоже аналогичные проблемы, пришёл к решению сходить на консультацию к специалисту. Врач предложил мне все подходящие в моем случае варианты и в результате – остановились на нейлоновом протезе. Сначала я испугался съемной конструкции, но в клинике объяснили, как побыстрее привыкнут к новым зубам. И уже через 1.5 недели я протезов не замечал. И окружающие меня люди не заметили, что я пользуюсь зубными протезами - а это самое главное!

Виктор
01.12.2015

Остался доволен. обычно отзывы не пишу, но тут решил написать, поделится опытом. Проходил протезирование у Корякина Артем Сергеевича. Очень отзывчивый врач. Никаких разводов и дополнительных платежей, это я подтверждаю. все как указано на сайте.

Но!

Я оплатил гораздо больше чем рассчитывал. Пришел сделать одну коронку, но мне понравилось и я сделал верх. В будущем планирую низ.

Персонал отзывчивый, приятный аквариум в холле.

Вообщем всем рекомендую.

Владимир Валерьевич
18.01.2016

Выражаю большую благодарность всему коллективу клиники на Курской. Месяц назад мне там поставили протезы, полностью доволен. Очень дружелюбная атмосфера, быстро и качественно, без всяких задержек. И особенно хотелось бы поблагодарить доктора Паску Евгения Петровича - отличного специалиста и просто доброжелательного человека.Выполняя все его рекомендации, за этот месяц, протезы стали, как "родные зубы". Огромное Вам спасибо, Евгений Петрович! Всех благ коллективу и успехов во всем!

Юрий Алексеевич
16.02.2016

Я искал варианты решения своих проблем. В интернете я нашел клинику " Mendeleev ", поверил их девизу: "Честная стоматология - цены без накруток, качество без компромиссов, сроки без задержек" и записался на прием. В чистом и красивом отделении клиники "Mendeleev" на Курской меня доброжелательно встретила Ирина. Она профессионально выяснила все что мне нужно, составила договор, план лечения, подсчитала стоимость лечения и направила к врачу.

На мое счастье я попал к Владимиру Александровичу До этого я три раза делал свои съемные протезы в неплохих платных клиниках , но первый раз встретил такого высокопрофессионального специалиста, деликатного и вообще хорошего человека. Всем советую отличную клинику " Mendeleev".

Огромное человеческое спасибо и низкий поклон Владимиру Александровичу и персоналу отделения клиники на Курской.

10
сообщений в книге