Стоматология » Отзывы

Отзывы - Страница 2

«Менделеев» — лауреат премии «Лучшие стоматологии РФ»

Отзывы на сайте

Мы ценим наших пациентов и искренне благодарим, что из года в год Вы выбираете нас и рекомендуете умную стоматологию «Менделеев» друзьям и знакомым! Спасибо Вам за искренние отзывы об услугах и качестве сервиса клиники. Вы помогаете нам становиться для Вас еще лучше!

Видеоотзывы пациентов

 

Моисеева Анна
27.01.2017

Мне всё очень понравилось, супер, на пять с плюсом: у доктора золотые руки, персонал и обстановка очень доброжелательная, за ваши услуги можно было бы и переплатить втройне

Кондратьева Эльмира Аждаровна
06.02.2017

Очень понравился доктор, который меня консультировал: очень опытный и грамотный специалист. Я была записана на 09.02, а перепутала и пришла 06.02, но меня все же приняли. Доктор не стал навязывать мне ненужные манипуляции, посоветовал действительно практичные вещи. Уже начала советовать вас своим друзьям и сама планирую у вас лечиться

Камчыбекова Ксения
20.01.2017

У меня осталось приятное впечатление о вашей клинике, а именно особо понравилось вежливое и доступное общение ваших докторов

Иванова Нелли Ивановна
20.12.2017

Мне все понравилось, обстановка, хорошее отношение персонала, Андрей Викторович хороший доктор, все подробно объяснил, выдали листок, где все расписано

Дягель Нина Николаевна
11.01.2017

Мне очень понравился доктор! Встретили хорошо, предоставили скидку, нравится, что лаборатория находится при клинике, что сокращает срок изготовления, есть хирургия, есть рентгеновская аппаратура. Артур Витальевич очень любит свою работу, объясняет, что можно, а что нет, все тактично и внимательно, интересуется всегда

Глиэр Олег Юрьевич
08.01.2017

Я в полном восторге! Впечатления потрясающие, у меня после праздников заболел зуб, начал искать клинику и нашел вас, плюс знакомый вас посоветовал, в других клиниках мне сказали, что у меня сложная операция и нужно удалять, Давид Давидович очень хороший доктор, благодарен ему

Бурова Татьяна Ивановна
12.01.2017

Понравилась консультация доктора, все объясняет, вовремя все делают, вот сейчас от вас приехала, сняла швы, оперативно всё было, я довольна! Антонину хочу похвалить, замечательная, тоже все рассказывает, оставила свой номер". "Единственное что - хотелось бы, чтобы доктор сам объяснял, как действовать после операции, а не только бумажку выдавал, в интернете тоже много что пишут.

Авербух Анастасия Владимировна
8.02.2017

Мне всё у вас понравилось. И доктор, и цены, и, надеюсь, качеством тоже останусь довольна. Я прошла несколько консультаций и решила остаться у вас, так как соотношение цена-качество, по-моему, самое лучшее у вас. Поэтому, как минимум на ближайшие 1,5 месяца я ваш клиент.

Виктория

Спасибо врачу ВАСИЛЕНКО АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ очень хороший врач, вежливый. Персонал и ассистенты благодарю за красивый улыбку. Мне заделали скидку хорошую за 10 зубов метала керамика В2. Белые, красивые зубы. Честно, смотрятся как свои. До этого зубы мне испортили в другой клинике. Но врач Василенко Андрей В. все исправил спасибо большое всем работникам и моему врачу Василенко. Золотые руки! Спасибо!

Анастасия

Давид Давидович Пхаладзе самый лучший доктор всем рекомендую, удаляла зуб все было не больно и быстро, спасибо

Отзывы о стоматологии по направлениям лечения

85
сообщений в книге

Добавить отзыв


Запись
на бесплатный осмотр и консультацию
Подскажем время и место врача, соориентируем по ценам, запишем на бесплатный осмотр и консультацию
+7 495 480-76-95
Заказать обратный звонок
В ближайшее время с Вами свяжется администратор и проконсультирует Вас по условиям и стоимости лечения, подберёт врача и запишет Вас на приём.