Стоматология » Отзывы

Отзывы - Страница 3

«Менделеев» — лауреат премии «Лучшие стоматологии РФ»

Отзывы на сайте

Мы ценим наших пациентов и искренне благодарим, что из года в год Вы выбираете нас и рекомендуете умную стоматологию «Менделеев» друзьям и знакомым! Спасибо Вам за искренние отзывы об услугах и качестве сервиса клиники. Вы помогаете нам становиться для Вас еще лучше!

Видеоотзывы пациентов

 

Иннокентий
21.04.2012

Лечением и обслуживанием остался полностью доволен. В клинике чистота и порядок, хорошее оборудование, хотя в нормальной стоматологии так и должно быть. Важно, что персонал не просто вежливый, а приветливый и доброжелательный, из-за этого обстановка кажется уютной.

Виктор
22.01.2013

Огромная благодарность! Теперь от моей ослепительной улыбки тают все девушки. А улыбаться есть от чего – зубы белые и ровные, больше не приходится их прятать.

Илона
02.04.2013

Спасибо, всё отлично. Я ставила у вас брекеты. Выбрала сапфировые, чтобы не так бросались в глаза. За день до приёма мне позвонили и напомнили, в какое время я должна приехать. За такое внимательное отношение – отдельная благодарность.

Оксана
27.04.2013

Впервые благодарю лечащих врачей, хотя обращалась уже несколько раз. Устраивает почти всё, кроме цен: они у вас просто драконовские! В остальном довольна.

Павел
21.06.2013

Огромное спасибо всем сотрудникам, в том числе девушке, которая взяла трубку, когда я позвонил. Что понравилось в стоматологии «Менделеев»: оперативность, чуткость врачей, качество лечения. В наши дни это редкость!

Виктор
29.06.2013

Раньше не улыбался, теперь делаю это постоянно. Рад, что наконец-то могу не думать о проблемах с зубами. Спасибо вам, Владимир Александрович, за профессионализм и терпение.

Геннадий
27.12.2013

Хорошая стоматология, правильный подход к врачебному делу. Мне лечили здесь зубы и нашли опухоль (кисту). Врач-онколог удалил, после операции её забрали на анализы. Через несколько дней позвонили и сообщили, что опухоль была доброкачественная и повода для волнений нет. Понравилось такое отношение к пациентам.

Татьяна
22.01.2014

Низкий поклон стоматологу, который лечил мне кариес и уговаривал не бояться. Первый раз в жизни у меня получилось преодолеть свой страх. Горжусь собой, а сотрудникам клиники «Менделеев» говорю спасибо!

Валерий
22.01.2014

Спасибо Ивану Иосифовичу, который делал мне керамику. Очень доволен результатом, получилось всё чётко. В самой клинике вежливый персонал, что располагает и в дальнейшем обращаться только к вам.

Елена
07.03.2014

Лечила у вас зубы не один раз, причём всё время попадала к разным докторам. В целом довольна лечением, а на пломбы просто не нарадуюсь! До этого ставили в других клиниках, но нигде не делали так аккуратно, как у вас.

Отзывы о стоматологии по направлениям лечения

85
сообщений в книге

Добавить отзыв


Запись
на бесплатный осмотр и консультацию
Подскажем время и место врача, соориентируем по ценам, запишем на бесплатный осмотр и консультацию
+7 495 480-76-95
Заказать обратный звонок
В ближайшее время с Вами свяжется администратор и проконсультирует Вас по условиям и стоимости лечения, подберёт врача и запишет Вас на приём.