Стоматология » Отзывы

Стоматология Mendeleev - отзывы пациентов - Страница 3


Спасибо Вам за отзывы о стоматологии «Менделеев» в Москве. Мы искренне признательны всем тем, кто все эти годы с нами, кто выбрал и выбирает центр современной стоматологии «Менделеев», по достоинству ценит наш высокий уровень сервиса и безупречное качество нашей работы, рекомендует нас своим знакомым и друзьям.

Отзывы о нас на независимых ресурсах:

Стоматология.su

ЯНДЕКС

Если Вас не затруднит, пожалуйста, оставьте свой отзыв о стоматологии «Менделеев». Это очень ценно для нас! Всего несколько Ваших слов о клинике, качестве, сервисе

Оставить отзыв
Татьяна
22.01.2014

Низкий поклон стоматологу, который лечил мне кариес и уговаривал не бояться. Первый раз в жизни у меня получилось преодолеть свой страх. Горжусь собой, а сотрудникам клиники «Менделеев» говорю спасибо!

Валерий
22.01.2014

Спасибо Ивану Иосифовичу, который делал мне керамику. Очень доволен результатом, получилось всё чётко. В самой клинике вежливый персонал, что располагает и в дальнейшем обращаться только к вам.

Врач:

Елена
07.03.2014

Лечила у вас зубы не один раз, причём всё время попадала к разным докторам. В целом довольна лечением, а на пломбы просто не нарадуюсь! До этого ставили в других клиниках, но нигде не делали так аккуратно, как у вас.

Виталий
27.03.2014

Как это обычно бывает, не вовремя заболели зубы. Остановил выбор на вашей клинике из-за того, что она недалеко от дома. Не пожалел: по соотношению цены и качества – это хороший вариант.

Елена
01.04.2014

Спасибо врачам – вы настоящая команда профессионалов! Всё понравилось, качество обслуживания – на высшем уровне, цены – приличные, но не завышенные. Скоро приведу к вам маму!

Макс
21.05.2014

Я не собирался обращаться в стоматологию, но девушка настояла. Было сломано 4 зуба, от них остались одни корни, которые надо было удалить, но мне они не мешали. Моя девушка изучила информацию чуть ли не обо всех клиниках Москвы, наконец, выбрала такую, которая находится на другом конце города. Сказала, что там работают хорошие стоматологи. Записался на приём, приехал. После консультации сделал снимок зубов, врач посмотрел и сказал, что корни лучше удалить, а на их место поставить импланты. Спасибо стоматологам – всё сделали за один день. Правда, далековато пришлось ездить, но оно того стоило.

Аня
27.05.2014

У меня были неровные зубы, отсюда комплексы, стеснение, невозможность нормально улыбаться. В прошлом году решила покончить с этой проблемой и позвонила в «Менделеев». Клинику посоветовал знакомый. Остановила выбор на сапфировых брекетах – они не такие заметные. Спустя год могу сказать: спасибо вам, дорогие доктора! Вы просто сотворили чудо! Особенно хочу поблагодарить врача-ортодонта Сланову Алину Владимировну – человека с добрым сердцем и золотыми руками. Я рада, что наконец-то у меня нормальные зубы.

Светлана
21.07.2014

Спасибо уважаемым сотрудникам стоматологии «Менделеев». Первый раз шла на приём со страхом – с детства боюсь лечить зубы. Оказалось, что здесь работают настоящие профессионалы: оперативно и безболезненно поставили пломбы. Благодарю!

Светлана
18.08.2014

Моя профессия требует идеальной внешности. Но зубы подводили меня с самого детства. Я решила наконец исправить последний заметный изъян и обратилась в «Менделеев».

Выбор пал на керамические виниры. Сначала я хотела поставить виниры на все передние зубы. Но врач меня отговорил, поэтому я ставила виниры только на 2 зуба, где были сколы. Как он сказал, нет смысла обтачивать целые и ровные зубы, когда их можно просто отбелить. Это и дешевле, и разумнее. Мне очень понравилось, что в клинике думают не о собственной выгоде, а о пациентах и их здоровье.

Я съездила к врачу несколько раз, меня обследовали, сделали слепок и поставили виниры. После отбеливания цвет виниров и соседних зубов совпадает. Никогда бы не подумала, что у меня будет такая красивая улыбка

Ольга
22.08.2014

Благодарю сотрудников вашей клиники! Проблемы с зубами начались давно, но всё не было времени вплотную заняться лечением. Обратилась в клинику, доктор Виктория Викторовна сделала снимок, рассказала, что не в порядке с моими зубами. Оказалось, что всё не так страшно, как я предполагала. Мне восстановили центральный зую и запломбировали дыры, всё лечение заняло 2 недели. Я довольна и качеством обслуживания, и ценой. Спасибо вам!

Отзывы о стоматологии по направлениям лечения

78
сообщений в книге

Запись
на бесплатный осмотр и консультацию
Подскажем время и место врача, соориентируем по ценам, запишем на бесплатный осмотр и консультацию
+7 495 480-76-95
Заказать обратный звонок
В ближайшее время с Вами свяжется администратор и проконсультирует Вас по условиям и стоимости лечения, подберёт врача и запишет Вас на приём.