Стоматология » Отзывы

Отзывы - Страница 4

«Менделеев» — лауреат премии «Лучшие стоматологии РФ»

Отзывы на сайте

Мы ценим наших пациентов и искренне благодарим, что из года в год Вы выбираете нас и рекомендуете умную стоматологию «Менделеев» друзьям и знакомым! Спасибо Вам за искренние отзывы об услугах и качестве сервиса клиники. Вы помогаете нам становиться для Вас еще лучше!

Видеоотзывы пациентов

 

Виталий
27.03.2014

Как это обычно бывает, не вовремя заболели зубы. Остановил выбор на вашей клинике из-за того, что она недалеко от дома. Не пожалел: по соотношению цены и качества – это хороший вариант.

Елена
01.04.2014

Спасибо врачам – вы настоящая команда профессионалов! Всё понравилось, качество обслуживания – на высшем уровне, цены – приличные, но не завышенные. Скоро приведу к вам маму!

Макс
21.05.2014

Я не собирался обращаться в стоматологию, но девушка настояла. Было сломано 4 зуба, от них остались одни корни, которые надо было удалить, но мне они не мешали. Моя девушка изучила информацию чуть ли не обо всех клиниках Москвы, наконец, выбрала такую, которая находится на другом конце города. Сказала, что там работают хорошие стоматологи. Записался на приём, приехал. После консультации сделал снимок зубов, врач посмотрел и сказал, что корни лучше удалить, а на их место поставить импланты. Спасибо стоматологам – всё сделали за один день. Правда, далековато пришлось ездить, но оно того стоило.

Аня
27.05.2014

У меня были неровные зубы, отсюда комплексы, стеснение, невозможность нормально улыбаться. В прошлом году решила покончить с этой проблемой и позвонила в «Менделеев». Клинику посоветовал знакомый. Остановила выбор на сапфировых брекетах – они не такие заметные. Спустя год могу сказать: спасибо вам, дорогие доктора! Вы просто сотворили чудо! Особенно хочу поблагодарить врача-ортодонта Сланову Алину Владимировну – человека с добрым сердцем и золотыми руками. Я рада, что наконец-то у меня нормальные зубы.

Светлана
21.07.2014

Спасибо уважаемым сотрудникам стоматологии «Менделеев». Первый раз шла на приём со страхом – с детства боюсь лечить зубы. Оказалось, что здесь работают настоящие профессионалы: оперативно и безболезненно поставили пломбы. Благодарю!

Светлана
18.08.2014

Моя профессия требует идеальной внешности. Но зубы подводили меня с самого детства. Я решила наконец исправить последний заметный изъян и обратилась в «Менделеев».

Выбор пал на керамические виниры. Сначала я хотела поставить виниры на все передние зубы. Но врач меня отговорил, поэтому я ставила виниры только на 2 зуба, где были сколы. Как он сказал, нет смысла обтачивать целые и ровные зубы, когда их можно просто отбелить. Это и дешевле, и разумнее. Мне очень понравилось, что в клинике думают не о собственной выгоде, а о пациентах и их здоровье.

Я съездила к врачу несколько раз, меня обследовали, сделали слепок и поставили виниры. После отбеливания цвет виниров и соседних зубов совпадает. Никогда бы не подумала, что у меня будет такая красивая улыбка

Ольга
22.08.2014

Благодарю сотрудников вашей клиники! Проблемы с зубами начались давно, но всё не было времени вплотную заняться лечением. Обратилась в клинику, доктор Виктория Викторовна сделала снимок, рассказала, что не в порядке с моими зубами. Оказалось, что всё не так страшно, как я предполагала. Мне восстановили центральный зую и запломбировали дыры, всё лечение заняло 2 недели. Я довольна и качеством обслуживания, и ценой. Спасибо вам!

Яна
15.09.2014

Спасибо всему коллективу стоматологов за подаренную улыбку! Первый раз в клинику «Менделеев» я шла с чувством страха – с детства боюсь лечить зубы. Теперь всё позади, вылечили мне кариес, с которым мучилась несколько лет.

Николай Григорьевич
07.10.2014

Два года я мучился с передними зубами – по случайности сломал их. Думал, что уже не получится восстановить, придётся удалять. Друг порекомендовал обратиться в «Менделеев», что я и сделал. Здесь мне поставили виниры. Обслуживался у доктора Ивана Иосифовича Тоцкойнова. Большое вам спасибо!

Поделюсь впечатлениями. Посещать клинику пришлось дважды. Цена сначала показалась высокой, но со скидкой получилось приемлемо. Всё же лучше не пожалеть денег, но знать, что сделают хорошо, чем сэкономить, а потом мучиться с зубами и платить второй раз за лечение.

Вася
23.10.2014

Заведение – просто супер! Меня устроило всё, начиная от отношения персонала и заканчивая лечением. Отличный подход к делу!

Отзывы о стоматологии по направлениям лечения

85
сообщений в книге

Добавить отзыв


Запись
на бесплатный осмотр и консультацию
Подскажем время и место врача, соориентируем по ценам, запишем на бесплатный осмотр и консультацию
+7 495 480-76-95
Заказать обратный звонок
В ближайшее время с Вами свяжется администратор и проконсультирует Вас по условиям и стоимости лечения, подберёт врача и запишет Вас на приём.