Стоматология » Отзывы

Стоматология Mendeleev - отзывы пациентов - Страница 4


Спасибо Вам за отзывы о стоматологии «Менделеев» в Москве. Мы искренне признательны всем тем, кто все эти годы с нами, кто выбрал и выбирает центр современной стоматологии «Менделеев», по достоинству ценит наш высокий уровень сервиса и безупречное качество нашей работы, рекомендует нас своим знакомым и друзьям.

Отзывы о нас на независимых ресурсах:

Стоматология.su

ЯНДЕКС

Если Вас не затруднит, пожалуйста, оставьте свой отзыв о стоматологии «Менделеев». Это очень ценно для нас! Всего несколько Ваших слов о клинике, качестве, сервисе

Оставить отзыв
Яна
15.09.2014

Спасибо всему коллективу стоматологов за подаренную улыбку! Первый раз в клинику «Менделеев» я шла с чувством страха – с детства боюсь лечить зубы. Теперь всё позади, вылечили мне кариес, с которым мучилась несколько лет.

Николай Григорьевич
07.10.2014

Два года я мучился с передними зубами – по случайности сломал их. Думал, что уже не получится восстановить, придётся удалять. Друг порекомендовал обратиться в «Менделеев», что я и сделал. Здесь мне поставили виниры. Обслуживался у доктора Ивана Иосифовича Тоцкойнова. Большое вам спасибо!

Поделюсь впечатлениями. Посещать клинику пришлось дважды. Цена сначала показалась высокой, но со скидкой получилось приемлемо. Всё же лучше не пожалеть денег, но знать, что сделают хорошо, чем сэкономить, а потом мучиться с зубами и платить второй раз за лечение.

Клиника: м. Курская Врач:

Вася
23.10.2014

Заведение – просто супер! Меня устроило всё, начиная от отношения персонала и заканчивая лечением. Отличный подход к делу!

Сергей
07.11.2014

Мне в клинике восстановили отколовшийся зуб. Порадовало, что приём назначили в день записи, так что не пришлось ждать. Рекомендую обращаться сюда, если вы цените оперативную и качественную работу.

Марина
10.11.2014

Я жалею, что раньше не знала о клинике «Менделеев». Сколько себя помню, всегда старалась улыбаться так, чтобы не было видно передних зубов. Во время разговора все время стеснялась и думала о том, как бы скрыть от собеседника эту проблему. В клинике мне предложили поставить виниры. Сначала с ними непривычно, но через несколько дней их почти не замечаешь. Сейчас я вижу в зеркале ровные зубы и прекрасную улыбку! Спасибо вам, доктора!

Лиза
15.01.2015

Я обратилась в клинику по поводу проблемных зубов. Везде, где консультировалась до этого, стоматологи рекомендовали все зубы поменять на коронки, а ваши врачи сделали чудо. Всего на один зуб пришлось поставить коронку, а остальные спасли! Спасибо вам огромное!

Анна
16.01.2015

Это первая клиника, где мне нормально поставили пломбы на передние зубы. Во-первых, они не отлетели, хотя прошло уже много времени, во-вторых, я их совершенно не ощущаю, и в-третьих, со стороны ничего не заметно. Спасибо врачам за мою улыбку! Теперь, если опять проблемы с зубами, только к вам!

Сергей
19.01.2015

Благодарю докторов стоматологии за достойное лечение! Проблемы с зубами у меня были давно. В двух соседних зубах дыры, и ещё один откололся. Думал, что придётся удалять все три, но нет, здешние врачи хорошо знают своё дело, исправили зубы так, что теперь ими можно пользоваться, хотя поначалу было непривычно. Большое вам спасибо!

Оксана
26.01.2015

Здравствуйте! Моя история началась с того, что сильно разболелся зуб. Стала искать клинику, где могут записать на этот же день, по отзывам выбрала вас. Не пожалела – удалили мою сложную «семёрку» абсолютно без боли. Благодарю за отзывчивость и внимание девушку, которая в тот день отвечала на звонки: она пошла мне навстречу и записала на приём в этот же день.

Большое человеческое спасибо персоналу за доброе отношение и профессионализм!

Сомневающимся: пусть вас не смущает, что отзывы о клинике только хорошие. Здесь действительно работают замечательные врачи!

Юля
01.02.2015

Спасибо всем врачам клиники, мы теперь лечим у вас зубы всей семьёй. Сначала я записалась сама, осталась довольна лечением, потом привела мужа - ему установили импланты. И отдельное спасибо от мамы за нейлоновый протез!

Отзывы о стоматологии по направлениям лечения

78
сообщений в книге

Запись
на бесплатный осмотр и консультацию
Подскажем время и место врача, соориентируем по ценам, запишем на бесплатный осмотр и консультацию
+7 495 480-76-95
Заказать обратный звонок
В ближайшее время с Вами свяжется администратор и проконсультирует Вас по условиям и стоимости лечения, подберёт врача и запишет Вас на приём.