Стоматология » Отзывы

Стоматология Mendeleev - отзывы пациентов - Страница 5


Спасибо Вам за отзывы о стоматологии «Менделеев» в Москве. Мы искренне признательны всем тем, кто все эти годы с нами, кто выбрал и выбирает центр современной стоматологии «Менделеев», по достоинству ценит наш высокий уровень сервиса и безупречное качество нашей работы, рекомендует нас своим знакомым и друзьям.

Отзывы о нас на независимых ресурсах:

Стоматология.su

ЯНДЕКС

Если Вас не затруднит, пожалуйста, оставьте свой отзыв о стоматологии «Менделеев». Это очень ценно для нас! Всего несколько Ваших слов о клинике, качестве, сервисе

Оставить отзыв
Костя
12.02.2015

В вашей клинике работают замечательные врачи, которые реально заботятся о своих пациентах. Давид Давидович – врач от бога, у неё золотые руки! Пришлось удалять сложный зуб – всё прошло без осложнений. Побольше бы таких профессионалов!!!

Анюта
15.02.2015

Первый раз пришла в клинику 3 года назад. За это время мне очень помогли. Поменяли почти все пломбы на новые, подходящие по тону к цвету зубов. Врачу Виктории Николаевне большое спасибо – она лечила мне кариес и удаляла нервы. Ивану Иосифовичу моя благодарность за коронки – они совсем не чувствуются. Скоро буду ставить имплант – теперь только к вам!

Мария
20.02.2015

Пришла лечиться в вашу клинику по совету хор¬ошей знакомой и не пожалела. Всем довольна: сотрудники вежливые, предупредительные. На передних зубах нужно было установить пломбы – сделали всё так аккуратно, что не чувствуется дискомфорта и со стороны пломб совсем не видно. До этого ни в одной клинике не могли мне вылечить зубы нормально. Большое спасибо, теперь буду рекомендовать вас знакомым.

Антон Сергеевич
21.02.2015

Выражаю огромную благодарность персоналу клиники. Лечат зубы быстро и хорошо – это первое, и нет здесь навязчивого сервиса, когда усиленно предлагают то, что не нужно – это второе!

Сергей
25.02.2015

Поставил имплант, очень доволен результатом. В клинике оказались очень выгодные цены, они ниже, чем во многих других стоматологиях, в которые я звонил. Сделали все быстро и качественно. Спасибо, что вернули мне красивую улыбку.

Виталий Леонидович
03.03.2015

Боялся лечить зубы с детства, а от запаха просто тошнило. Всеми силами избегал походов к стоматологам, поэтому к сорока пяти годам у меня не было четырех зубов, а еще шесть были в ужасном состоянии.

Как я мог себя до такого довести и сам не знаю. Решился таки идти к врачу, по отзывам выбрал эту клинику. Здесь встретили меня очень радушно, что немного уменьшило мой страх, ведь приготовился к самому худшему. Консультировал меня сам главврач, очень квалифицированный человек. Ответил на все мои вопросы, все хорошо объяснил, поэтому я не побоялся лечиться у него. В результате сделали пять имплантаций, а еще пять зубов восстановили с помощью коронок. Лечение перенес очень легко, теперь жалею, что не обратился сюда раньше, мог бы сохранить свои зубы.

Мария
27.03.2015

В прошлом месяце лечила у вас зубы. Тянула до последнего, но дальше терпеть уже нельзя было. Вашу клинику мне посоветовали друзья, но мне не хотелось сюда ехать, она находится далековато от моего дома. Но таки поехала, ведь идти к неизвестному врачу тоже не хочется. В результате, я не пожалела о своем выборе. Врачи опытные, лечить зубы оказалось не страшно. Спасибо вам, что спасли мне два зуба)

Константин
02.04.2015

Огромное спасибо клинике, доволен абсолютно всем. Здесь отличные специалисты, персонал, оборудование. Благодаря вам я получил новые зубы, с ними моя жизнь сразу стала лучше. Со здоровыми зубами и чувствуешь себя подругому. Еще раз огромное всем спасибо, всех благ.

Сергей
14.04.2015

Зубы лечить боялся всегда, еще с детства этот страх. Естественно к врачам не ходил, в результате еще в молодом возрасте возникла необходимость ставить протезы. Очень не хотел, ведь протезы постоянно чувствуются при носке, также боялся, что изменится дикция, и все это заметят.

Все-таки обратился к врачу, он посоветовал поставить импланты. Врач сказал, что другого выхода нет, я ему поверил. Когда подсчитали, сколько это будет стоить, сразу понял, что полную имплантацию делать не хочу.

Решил обраться в другую клинику, выбор пал на Менделеевку совершенно случайно. Здесь попал на прием к Громихину Владимиру Александровичу , отличный врач, он выслушал мою проблему и сказал, что решить ее можно и другим способом. Он сказал, что мне подойдет протезирование на имплантах, эта процедура очень популярна сегодня. Она представляет собой что-то среднее между протезированием и имплантацией, имеет плюсы обеих этих способов, но стоимость ее доступная. Послушался врача, в новыми зубами хожу уже три месяца, очень доволен результатом. Не испытываю дискомфорта, кажется, что зубы свои. Дикция сохранилась, можно есть любую еду. Естественно меня радует то, что сэкономил деньги и получил отличный результат. Спасибо Владимиру Александровичу и всей клинике.

Оксана
21.04.2015

Врачи большие молодцы. В клинике используются новые технологии и хорошее оборудование. Зуб стараются вылечить даже в самых тяжелых случаях.

Отзывы о стоматологии по направлениям лечения

78
сообщений в книге

Запись
на бесплатный осмотр и консультацию
Подскажем время и место врача, соориентируем по ценам, запишем на бесплатный осмотр и консультацию
+7 495 480-76-95
Заказать обратный звонок
В ближайшее время с Вами свяжется администратор и проконсультирует Вас по условиям и стоимости лечения, подберёт врача и запишет Вас на приём.