Стоматология » Отзывы

Отзывы - Страница 6

«Менделеев» — лауреат премии «Лучшие стоматологии РФ»

Отзывы на сайте

Мы ценим наших пациентов и искренне благодарим, что из года в год Вы выбираете нас и рекомендуете умную стоматологию «Менделеев» друзьям и знакомым! Спасибо Вам за искренние отзывы об услугах и качестве сервиса клиники. Вы помогаете нам становиться для Вас еще лучше!

Видеоотзывы пациентов

 

Антон Сергеевич
21.02.2015

Выражаю огромную благодарность персоналу клиники. Лечат зубы быстро и хорошо – это первое, и нет здесь навязчивого сервиса, когда усиленно предлагают то, что не нужно – это второе!

Сергей
25.02.2015

Поставил имплант, очень доволен результатом. В клинике оказались очень выгодные цены, они ниже, чем во многих других стоматологиях, в которые я звонил. Сделали все быстро и качественно. Спасибо, что вернули мне красивую улыбку.

Виталий Леонидович
03.03.2015

Боялся лечить зубы с детства, а от запаха просто тошнило. Всеми силами избегал походов к стоматологам, поэтому к сорока пяти годам у меня не было четырех зубов, а еще шесть были в ужасном состоянии.

Как я мог себя до такого довести и сам не знаю. Решился таки идти к врачу, по отзывам выбрал эту клинику. Здесь встретили меня очень радушно, что немного уменьшило мой страх, ведь приготовился к самому худшему. Консультировал меня сам главврач, очень квалифицированный человек. Ответил на все мои вопросы, все хорошо объяснил, поэтому я не побоялся лечиться у него. В результате сделали пять имплантаций, а еще пять зубов восстановили с помощью коронок. Лечение перенес очень легко, теперь жалею, что не обратился сюда раньше, мог бы сохранить свои зубы.

Мария
27.03.2015

В прошлом месяце лечила у вас зубы. Тянула до последнего, но дальше терпеть уже нельзя было. Вашу клинику мне посоветовали друзья, но мне не хотелось сюда ехать, она находится далековато от моего дома. Но таки поехала, ведь идти к неизвестному врачу тоже не хочется. В результате, я не пожалела о своем выборе. Врачи опытные, лечить зубы оказалось не страшно. Спасибо вам, что спасли мне два зуба)

Константин
02.04.2015

Огромное спасибо клинике, доволен абсолютно всем. Здесь отличные специалисты, персонал, оборудование. Благодаря вам я получил новые зубы, с ними моя жизнь сразу стала лучше. Со здоровыми зубами и чувствуешь себя подругому. Еще раз огромное всем спасибо, всех благ.

Сергей
14.04.2015

Зубы лечить боялся всегда, еще с детства этот страх. Естественно к врачам не ходил, в результате еще в молодом возрасте возникла необходимость ставить протезы. Очень не хотел, ведь протезы постоянно чувствуются при носке, также боялся, что изменится дикция, и все это заметят.

Все-таки обратился к врачу, он посоветовал поставить импланты. Врач сказал, что другого выхода нет, я ему поверил. Когда подсчитали, сколько это будет стоить, сразу понял, что полную имплантацию делать не хочу.

Решил обраться в другую клинику, выбор пал на Менделеевку совершенно случайно. Здесь попал на прием к Громихину Владимиру Александровичу , отличный врач, он выслушал мою проблему и сказал, что решить ее можно и другим способом. Он сказал, что мне подойдет протезирование на имплантах, эта процедура очень популярна сегодня. Она представляет собой что-то среднее между протезированием и имплантацией, имеет плюсы обеих этих способов, но стоимость ее доступная. Послушался врача, в новыми зубами хожу уже три месяца, очень доволен результатом. Не испытываю дискомфорта, кажется, что зубы свои. Дикция сохранилась, можно есть любую еду. Естественно меня радует то, что сэкономил деньги и получил отличный результат. Спасибо Владимиру Александровичу и всей клинике.

Оксана
21.04.2015

Врачи большие молодцы. В клинике используются новые технологии и хорошее оборудование. Зуб стараются вылечить даже в самых тяжелых случаях.

Максим Петрович
27.04.2015

Пару лет назад лечил на Менделеевке зубы, все очень понравилось. Лечение зубов достаточно неприятный процесс, но у вас даже удовольствие от него. Имя врача не помню, он настоящий профессионал, все было отлично. Врач очень аккуратная вежливая женщина, вообще не испытывал негативных эмоций во время лечения, как это обычно бывает. Помощница врача тоже очень хорошая. Побольше бы таких специалистов, к вам хочется возвращаться еще раз, совершенно не боишься идти в кабинет. Я остался очень доволен, со всеми зубами и сейчас все хорошо, пломбы до сих пор не выпали. СПАСИБО!

Елена
04.05.2015

Мне сказали, что нужно надеть два зубных протеза. Знакомые говорили, что могут начаться проблемы с дикцией, кроме того, сначала будет очень тяжело, так как к ношению протеза нужно долго привыкать. А импланты очень дорого стоят, не могу их себе позволить. В клинике на Менделеевской мне предложили сделать протезирование на имплантах. Сейчас очень довольна, новые зубы не приносят неудобств. Ем любую пищу, дикция не изменилась. Протезы выглядят очень натурально, иногда сама забываю, что зубы то ненастоящие.

Валерия
25.05.2015

В последний раз лечила зубы в стоматологии возле метро Менделеевская, все очень понравилось. Здесь очень хорошие врачи, вылечили мне все зубы, которые меня беспокоили. Персонал клиники очень вежливый. В следующий раз обязательно приду сюда еще раз, огромное спасибо всем сотрудникам клиники.

Отзывы о стоматологии по направлениям лечения

85
сообщений в книге

Добавить отзыв


Запись
на бесплатный осмотр и консультацию
Подскажем время и место врача, соориентируем по ценам, запишем на бесплатный осмотр и консультацию
+7 495 480-76-95
Заказать обратный звонок
В ближайшее время с Вами свяжется администратор и проконсультирует Вас по условиям и стоимости лечения, подберёт врача и запишет Вас на приём.