Стоматология » Отзывы

Отзывы - Страница 6

Только реальные отзывы
о врачах, услугах и сервисе
«На это есть 4 веские причины.»
Управляющая клиники «Менделеев» —
Щупец Антонина Викторовна

1. Звёздные отзывы

«Прекрасные врачи, отличное лечение, все качественно, стерильно и красиво!»
Регина Тодоренко
телеведущая, певица, композитор, автор песен, дизайнер. Ведущая телепередачи «Орёл и решка».
«В стоматологии «Менделеев» работает отличная команда профессионалов,
сам убедился!»
Александр Демидов —
Актёр, сценарист, продюсер.
Один из основателей
театра «Квартет И».
Регина Тодоренко
Шоу «Орёл и Решка»
Александр Демидов
Театр «Квартет И»

Умную стоматологию «Менделеев» а Москве регулярно посещают телеведущие, актёры, политики, спортсмены, звёзды эстрады и шоу-бизнеса. Мы получаем отзывы от пациентов и делимся ими с вами. Посмотрите звёздные видеоотзывы о качестве стоматологических услуг, сервисе и интерьере наших клиник.

2. Отзывы на независимых ресурсах

3. Отзывы вКонтакте

Только честные отзывы

Убедиться в этом легко — просто напишите пациентам, оставившим отзывы, и поинтересуйтесь о качестве услуг и сервиса стоматологии «Менделеев».

92%
пациентов рекомендуют клинику «Менделеев» своим знакомым
Все отзывы

4. Отзывы на сайте

Мы ценим наших пациентов и искренне благодарим, что из года в год Вы выбираете нас и рекомендуете умную стоматологию «Менделеев» друзьям и знакомым! Спасибо Вам за искренние отзывы об услугах и качестве сервиса клиники. Вы помогаете нам становиться для Вас еще лучше!

 

Максим Петрович
27.04.2015

Пару лет назад лечил на Менделеевке зубы, все очень понравилось. Лечение зубов достаточно неприятный процесс, но у вас даже удовольствие от него. Имя врача не помню, он настоящий профессионал, все было отлично. Врач очень аккуратная вежливая женщина, вообще не испытывал негативных эмоций во время лечения, как это обычно бывает. Помощница врача тоже очень хорошая. Побольше бы таких специалистов, к вам хочется возвращаться еще раз, совершенно не боишься идти в кабинет. Я остался очень доволен, со всеми зубами и сейчас все хорошо, пломбы до сих пор не выпали. СПАСИБО!

Елена
04.05.2015

Мне сказали, что нужно надеть два зубных протеза. Знакомые говорили, что могут начаться проблемы с дикцией, кроме того, сначала будет очень тяжело, так как к ношению протеза нужно долго привыкать. А импланты очень дорого стоят, не могу их себе позволить. В клинике на Менделеевской мне предложили сделать протезирование на имплантах. Сейчас очень довольна, новые зубы не приносят неудобств. Ем любую пищу, дикция не изменилась. Протезы выглядят очень натурально, иногда сама забываю, что зубы то ненастоящие.

Валерия
25.05.2015

В последний раз лечила зубы в стоматологии возле метро Менделеевская, все очень понравилось. Здесь очень хорошие врачи, вылечили мне все зубы, которые меня беспокоили. Персонал клиники очень вежливый. В следующий раз обязательно приду сюда еще раз, огромное спасибо всем сотрудникам клиники.

Даниил
06.07.2015

Наконец нашлось время написать отзыв. Я уже несколько лет хотел выровнять прикус, даже ходил на консультации к специалистам, делал снимки, но никак не решался перейти к самой процедуре. А сейчас посмотрел на ситуацию в стране, деньги обесцениваются, доллар растет. Решил заняться своими зубами, пока еще есть на что. Сначала хотел инкогнито, но в итоге поставил себе комбинированные сапфировые брекеты. Нижние зубы немного скрученные, а верхняя челюсть – открытый прикус. В Менделееве дают отличные консультации, подробно отвечают на все вопросы, пока все не будет понятно. Общался с врачом конечно долго, но в итоге все сделали отлично. Кроме того, сэкономил около ста тысяч. Хоть брекеты и видно, но теперь меня это не сильно волнует.

Дмитрий
06.07.2015

Будучи руководителем развивающейся компании, я вынужден ценить каждую минуту своего времени. Многомесячные этапы протезирования зубов и подготовки к этой процедуре я решил пройти один раз и надолго. По рекоммендациям своих колллег и друзей обратился в эту клинику, где, как оказалось, работают настоящие мастера своего дела. Сердечно благодарю прекрасных специалистов за помощь.

Мария
21.07.2015

Сняли брекеты вчера. Вроде как рада. Но я к ним по-настоящему привыкла, что теперь будто чего-то не хватает. Очень рада тому, что обратилась к Алине Владимировне Слановой. Очень хороший доктор. Неплохая клиника. И очень положительный результат лечения. Мне кажется, что даже идеальный. В общем, когда обращалась, даже не рассчитывала на такой результат. Обратилась из-за болей в височной части челюсти, которые, оказалось, были связаны с искривленным прикусом. А то, что зубы неровные были, меня не сильно беспокоило до этого. Но когда зубы стали выпрямляться и боль утихла, то почувствовала разницу по ощущениям и почувствовала азарт. Зато теперь зубы действительно ровные. Круто! Алина Владимировна, спасибо вам большое!

Елена Александрова
31.08.2015

Я ответственно отнеслась к выбору клиники, понимая, что мое здоровье от этого зависит. В итоге вообще не пожалела, что лечение доверила Слановой. Алина Владимировна установила мне брекеты, почти полтора года назад, и вчера ее как раз сняла. А до этого никто из ортодонтов не осмеливался обещать, что такой «тяжелый случай», как у меня, в такие сроки возможно исправить в принципе! При этом, у меня ни РАЗУ не возникло ни одной, какой бы то ни было серьезной проблемы - как в ходе установки, так и в ходе носки брекетов. Я предпочла сапфировые брекеты, и качество оказалось у них оказалось отличное. Да, с установкой брекетов мне нужно было «помучаться» с более тщательным очищением зубов, но этого было не избежать. Никакого иного дискомфорта не было! Десны не беспокоят и абсолютно здоровы, к счастью,. Ну и самое важное – результат превзошел все мои ожидания! Прикус исправлен по максимуму - качественно и быстро. Я в полнейшем восторге. Спасибо огромное!

Александра Николаевна
07.09.2015

В течение продолжительного времени хожу с бюгельными протезами и захотела с вами поделиться своими переживаниями. У меня пародонтоз, и врачи пояснили, что бюгельные протезы – это для меня наиболее рациональное средство. Оставшиеся зубы закрепляются каркасом из металла и дальше не расшатываются. На самом деле привыкнуть к протезу можно – это зависит все от вашего желания. Я потратила на привыкание несколько дней, потому что делала упражнения, которые мне доктор посоветовал. С приемом пищи и произношением никаких проблем у меня не было, за несколько дней речь полностью восстановилась. На ночь обычно протез оставляю во рту – не хочу, чтобы проваливалась щека, боюсь преждевременных морщин.

Светлана
14.09.2015

Я хотела поставить брекеты, незаметные при ношении, поэтому остановила свой выбор на невидимых, ставящихся с внутренней стороны зубов. Цена была следующим вопросом, не самым простым. В каждой клинике цену выстраивают по-своему, разница иногда чуть ли не на порядок.

В «Менделеев» мне сразу объяснили, что у них фиксированные цены, которые включают всё и сразу, и даже то, что может только потом понадобиться при лечении брекетами, цены не меняются ни от сроков, ни от сложности. Верилось с трудом, но предложение было самым выгодным. На днях мне сняли брекеты, и при выписке дали заполнить бумажку-анкету, где был вопрос: «Пришлось ли вам заплатить больше, чем было озвучено изначально?». Тут я начала напрягать память и поняла, что нет, не пришлось! Хорошая клиника, всем советую.

Ирина
15.09.2015

Хочу рассказать свою историю. Мой дедушка многие годы носил зубной протез, постоянно бесивший и мешающий ему. Бедный дедушка, он не мог нормально жевать из-за жуткого дискомфорта и принимал только мягкую или протертую пищу. Вся семья долго уговаривала его поставить наконец-то себе хороший новый протез, который поможет ему нормально питаться. В клинике «Менделеев» врачи мужественно выстояли шквал капризов и прочих проявлений непростого характера моего деда, что меня очень обрадовало. Это говорит об их профессионализме и умении оказывать психологическую поддержку. Теперь мой дед всем демонстрирует свою голливудскую улыбку, а главное, он больше не сердится во время еды и может спокойно наслаждаться жизнью. Огромное спасибо всем, кто принимал участие в этом преображении!

Отзывы о стоматологии по направлениям лечения

78
сообщений в книге


Запись
на бесплатный осмотр и консультацию
Подскажем время и место врача, соориентируем по ценам, запишем на бесплатный осмотр и консультацию
+7 495 480-76-95
Заказать обратный звонок
В ближайшее время с Вами свяжется администратор и проконсультирует Вас по условиям и стоимости лечения, подберёт врача и запишет Вас на приём.