Стоматология » Отзывы

Стоматология Mendeleev - отзывы пациентов - Страница 7


Спасибо Вам за отзывы о стоматологии «Менделеев» в Москве. Мы искренне признательны всем тем, кто все эти годы с нами, кто выбрал и выбирает центр современной стоматологии «Менделеев», по достоинству ценит наш высокий уровень сервиса и безупречное качество нашей работы, рекомендует нас своим знакомым и друзьям.

Отзывы о нас на независимых ресурсах:

Стоматология.su

ЯНДЕКС

Если Вас не затруднит, пожалуйста, оставьте свой отзыв о стоматологии «Менделеев». Это очень ценно для нас! Всего несколько Ваших слов о клинике, качестве, сервисе

Оставить отзыв
Семья Денисовых
17.09.2015

Вся наша семья уже в течение пяти лет лечится в "Менделееве". И лишь совсем недавно я решилась на протезирование давно удаленного зуба, я пошла на операцию. Все хорошо, мне сделали укол обезболивающего, а парочка таблеток успокоительного помогла справиться с моим волнением. Три дня после операции все еще оставался небольшой отек, но скоро не осталось и следа. Я полностью удовлетворена результатом, ведь у одной моей подруги после этой же операции стоял огромный отек с синяком на пол лица и страшные боли, длившиеся с неделю. Думаю, все потому, что доктор был мастером своего дела и работал очень аккуратно. Звали его Евгений Петрович, специально запомнила. Огромное ему спасибо за развеянные опасения!

Иван
21.09.2015

Ставил в июле три импланта. Никаких отторжений, всем доволен. Хорошее отношение, умеренные цены, профессиональный подход. Рекомендую.

Марина
29.09.2015

Полтора года хожу с акриловым протезом, по-моему, самым комфортным и удобным типов протезов. Уход за такими протезами совсем не напрягает, снимается он легко, и что в молодости очень важно - протез не отличить от настоящих зубов. Многие мне говорили, что акриловые протезы натирают десны, но у меня все в порядке: ни жалоб, ни претензий нет. Всего лишь регулярно и вовремя хожу на осмотр к ортопеду.

Татьяна Петровна
05.10.2015

Однажды я решила пойти в одну клинику, адрес которой нашла в интернете, не имея понятия и опыта в проблеме протезирования зубов, и была готова согласиться с первым же предложением врача. После осмотра была предложена установка нейлонового протеза. Верхний протез мне поставили частичный, только на 5 зубов. Мне сказали, что к протезам придется какое-то время привыкать. Долго мучилась, постоянно преследовало ощущение дискомфорта, буквально ела со слезами на глазах. К сожалению, так и не освоилась.

Скоро верхний протез начал часто выскакивать, особенно при чихании. На нижней челюсти протез вообще лопнул в трех местах. Сколько скандалов я закатывала в той клинике, но нормальной компенсации так и не добилась. Теперь же, вновь собравшись с духом и кошельком, я решила сходить туда, где лечилась моя подруга, в клинику «Менделеев». И там мне поставили самые обыкновенные протезы – пластмассовые, зато надежно, недорого и качественно. Теперь я ем, впервые за долгое время, спокойно, не боюсь улыбаться близким и перестала бояться, что мой протез выпадет на глазах у окружающих.

Вскоре верхний протез начал часто выскакивать, особенно при чихании. А нижний вообще лопнул в трех местах. Сколько скандалов я натерпелась в той клинике, но теперь собралась я, с духом и с кошельком, и снова пошла к ортопеду, но теперь уже по совету знакомой в клинику «Менделеев». Мне установили самые простые пластмассовые протезы. Теперь я кушаю, впервые за долгое время, спокойно, не боюсь улыбаться, и не страшно, что в любой момент выпадет протез, и все это увидят

Елена Андреева
05.10.2015

У меня был очень тяжелый случай, после аварии у меня отсутствовало шесть зубов, поэтому в определенный период времени единственной моей мечтой, была установка имплантов. Было перечитано много информации по данному поводу, много разных консультаций, поэтому довольно-таки много времени ушло на поиски хорошей клиники, а главное достойного имплантолога. Но это того стоило!!! Паска Евгений Петрович - это не просто высококвалифицированный специалист, это врач от Бога, ни разу не усомнилась в его компетенции. Опытный, а главное "дотошный" врач, работу свою выполняет на совесть, и искренне пытается помочь пациенту! Приходить к Вам всегда было оно удовольствие! Это очень важно, когда ты можешь полностью доверится специалисту! Большое Вам человеческое спасибо, за все что Вы для меня сделали.

Александр
20.10.2015

Не очень доверял рекламным объявлениям, особенно по имплантации зубов, но все же позвонил по рекламному объявлению в клинику Менделеев. Записался на прием к имплантологу Корякину Артему Сергеевичу. Мне нужно было поставить два импланта, он досконально объяснил какие у меня проблемы, как их правильно решать их, и какие могут быть последствия если не заниматься этой проблемой. Предоставили план лечения, цены на услуги, Я сразу переспросил, "цены не будут меняться после установок имплантов" получил в ответ "НЕТ, не будут меняться", все указанные скидки были учтены, Профессионально выполнена работа, отеков почти не было, болей тоже, на следующий день вышел на работу. Очень Доволен работой врача, по истине золотые руки, большое спасибо всему персоналу, очень отзывчивые , СПАСИБО ВСЕМ .

Ирина Олеговна
02.11.2015

Моему супругу рекомендовали Менделеев для установки имплантов (прочитав отзывы). Хотела бы пользуясь случаем сказать слова благодарности персоналу этой клиники. Мы остались очень довольны качеством лечения и отношением к пациентам. Свой отзыв я еще дополню, но на данный момент ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотрудникам и отдельное СПАСИБО директору клиники!

Дмитрий Олегович
10.11.2015

После неудачного лечения лишился жевательных зубов. После многих советов знакомых, у которых тоже аналогичные проблемы, пришёл к решению сходить на консультацию к специалисту. Врач предложил мне все подходящие в моем случае варианты и в результате – остановились на нейлоновом протезе. Сначала я испугался съемной конструкции, но в клинике объяснили, как побыстрее привыкнут к новым зубам. И уже через 1.5 недели я протезов не замечал. И окружающие меня люди не заметили, что я пользуюсь зубными протезами - а это самое главное!

Николай
23.11.2015

Клинику нашел через интернет, никто из знакомых не рекомендовал, нигде не слышал по радио и не видел по ТВ. Выбирал НЕ по ценам, т.к. печальный опыт с зубами был ранее благодаря низким ценам: из-за нестерильного инструмента в одной из престижных столичных клиник потерял два зуба (зуб мудрости и "семерку")... Хотя цены были очень приятными. Теперь понимаю, что цены не главное.

В общем, недостающий зуб мне не вернуть, поэтому решил сделать имплантацию. Сразу попросил рассказать как стерилизуется инструмент, мне показали оборудование. С облегчением вздохнул и сел в кресло!

Как результат у меня стоит хороший имплант, без последствий для здоровья и на следующей неделе собираюсь на полный осмотр.

Илья
30.11.2015

Я после аварии лишился большой части зубов. Поэтому стал актуальным вопрос – как восстанавливать жевательную функцию, не говоря уже об эстетике.

Носить обычные съемные протезы не хотелось, поэтому обратился в клинику «Менделеев». Там мне посоветовали протезирование на имплантах как более экономичный вариант полной имплантации.

Моим врачом был Артем Сергеевич Корякин. Он понятно и подробно объяснил мне все детали лечения, рассказал о результатах и самой процедуре. Мне это понравилось. Я был в курсе происходящего и понимал, за что именно я плачу свои деньги.

В итоге: установка протезов заняла несколько месяцев. На данный момент я хожу с ними около 7 недель, привыкание к новым зубам не потребовалось. За все это время ни разу не пожалел, что послушал своего врача и установил протезы на имплантах. Спасибо Вам, Артем Сергеевич

Отзывы о стоматологии по направлениям лечения

78
сообщений в книге

Запись
на бесплатный осмотр и консультацию
Подскажем время и место врача, соориентируем по ценам, запишем на бесплатный осмотр и консультацию
+7 495 480-76-95
Заказать обратный звонок
В ближайшее время с Вами свяжется администратор и проконсультирует Вас по условиям и стоимости лечения, подберёт врача и запишет Вас на приём.