Стоматология » Отзывы

Отзывы - Страница 7

«Менделеев» — лауреат премии «Лучшие стоматологии РФ»

Отзывы на сайте

Мы ценим наших пациентов и искренне благодарим, что из года в год Вы выбираете нас и рекомендуете умную стоматологию «Менделеев» друзьям и знакомым! Спасибо Вам за искренние отзывы об услугах и качестве сервиса клиники. Вы помогаете нам становиться для Вас еще лучше!

Видеоотзывы пациентов

 

Даниил
06.07.2015

Наконец нашлось время написать отзыв. Я уже несколько лет хотел выровнять прикус, даже ходил на консультации к специалистам, делал снимки, но никак не решался перейти к самой процедуре. А сейчас посмотрел на ситуацию в стране, деньги обесцениваются, доллар растет. Решил заняться своими зубами, пока еще есть на что. Сначала хотел инкогнито, но в итоге поставил себе комбинированные сапфировые брекеты. Нижние зубы немного скрученные, а верхняя челюсть – открытый прикус. В Менделееве дают отличные консультации, подробно отвечают на все вопросы, пока все не будет понятно. Общался с врачом конечно долго, но в итоге все сделали отлично. Кроме того, сэкономил около ста тысяч. Хоть брекеты и видно, но теперь меня это не сильно волнует.

Дмитрий
06.07.2015

Будучи руководителем развивающейся компании, я вынужден ценить каждую минуту своего времени. Многомесячные этапы протезирования зубов и подготовки к этой процедуре я решил пройти один раз и надолго. По рекоммендациям своих колллег и друзей обратился в эту клинику, где, как оказалось, работают настоящие мастера своего дела. Сердечно благодарю прекрасных специалистов за помощь.

Мария
21.07.2015

Сняли брекеты вчера. Вроде как рада. Но я к ним по-настоящему привыкла, что теперь будто чего-то не хватает. Очень рада тому, что обратилась к Алине Владимировне Слановой. Очень хороший доктор. Неплохая клиника. И очень положительный результат лечения. Мне кажется, что даже идеальный. В общем, когда обращалась, даже не рассчитывала на такой результат. Обратилась из-за болей в височной части челюсти, которые, оказалось, были связаны с искривленным прикусом. А то, что зубы неровные были, меня не сильно беспокоило до этого. Но когда зубы стали выпрямляться и боль утихла, то почувствовала разницу по ощущениям и почувствовала азарт. Зато теперь зубы действительно ровные. Круто! Алина Владимировна, спасибо вам большое!

Елена Александрова
31.08.2015

Я ответственно отнеслась к выбору клиники, понимая, что мое здоровье от этого зависит. В итоге вообще не пожалела, что лечение доверила Слановой. Алина Владимировна установила мне брекеты, почти полтора года назад, и вчера ее как раз сняла. А до этого никто из ортодонтов не осмеливался обещать, что такой «тяжелый случай», как у меня, в такие сроки возможно исправить в принципе! При этом, у меня ни РАЗУ не возникло ни одной, какой бы то ни было серьезной проблемы - как в ходе установки, так и в ходе носки брекетов. Я предпочла сапфировые брекеты, и качество оказалось у них оказалось отличное. Да, с установкой брекетов мне нужно было «помучаться» с более тщательным очищением зубов, но этого было не избежать. Никакого иного дискомфорта не было! Десны не беспокоят и абсолютно здоровы, к счастью,. Ну и самое важное – результат превзошел все мои ожидания! Прикус исправлен по максимуму - качественно и быстро. Я в полнейшем восторге. Спасибо огромное!

Александра Николаевна
07.09.2015

В течение продолжительного времени хожу с бюгельными протезами и захотела с вами поделиться своими переживаниями. У меня пародонтоз, и врачи пояснили, что бюгельные протезы – это для меня наиболее рациональное средство. Оставшиеся зубы закрепляются каркасом из металла и дальше не расшатываются. На самом деле привыкнуть к протезу можно – это зависит все от вашего желания. Я потратила на привыкание несколько дней, потому что делала упражнения, которые мне доктор посоветовал. С приемом пищи и произношением никаких проблем у меня не было, за несколько дней речь полностью восстановилась. На ночь обычно протез оставляю во рту – не хочу, чтобы проваливалась щека, боюсь преждевременных морщин.

Светлана
14.09.2015

Я хотела поставить брекеты, незаметные при ношении, поэтому остановила свой выбор на невидимых, ставящихся с внутренней стороны зубов. Цена была следующим вопросом, не самым простым. В каждой клинике цену выстраивают по-своему, разница иногда чуть ли не на порядок.

В «Менделеев» мне сразу объяснили, что у них фиксированные цены, которые включают всё и сразу, и даже то, что может только потом понадобиться при лечении брекетами, цены не меняются ни от сроков, ни от сложности. Верилось с трудом, но предложение было самым выгодным. На днях мне сняли брекеты, и при выписке дали заполнить бумажку-анкету, где был вопрос: «Пришлось ли вам заплатить больше, чем было озвучено изначально?». Тут я начала напрягать память и поняла, что нет, не пришлось! Хорошая клиника, всем советую.

Ирина
15.09.2015

Хочу рассказать свою историю. Мой дедушка многие годы носил зубной протез, постоянно бесивший и мешающий ему. Бедный дедушка, он не мог нормально жевать из-за жуткого дискомфорта и принимал только мягкую или протертую пищу. Вся семья долго уговаривала его поставить наконец-то себе хороший новый протез, который поможет ему нормально питаться. В клинике «Менделеев» врачи мужественно выстояли шквал капризов и прочих проявлений непростого характера моего деда, что меня очень обрадовало. Это говорит об их профессионализме и умении оказывать психологическую поддержку. Теперь мой дед всем демонстрирует свою голливудскую улыбку, а главное, он больше не сердится во время еды и может спокойно наслаждаться жизнью. Огромное спасибо всем, кто принимал участие в этом преображении!

Семья Денисовых
17.09.2015

Вся наша семья уже в течение пяти лет лечится в "Менделееве". И лишь совсем недавно я решилась на протезирование давно удаленного зуба, я пошла на операцию. Все хорошо, мне сделали укол обезболивающего, а парочка таблеток успокоительного помогла справиться с моим волнением. Три дня после операции все еще оставался небольшой отек, но скоро не осталось и следа. Я полностью удовлетворена результатом, ведь у одной моей подруги после этой же операции стоял огромный отек с синяком на пол лица и страшные боли, длившиеся с неделю. Думаю, все потому, что доктор был мастером своего дела и работал очень аккуратно. Звали его Евгений Петрович, специально запомнила. Огромное ему спасибо за развеянные опасения!

Иван
21.09.2015

Ставил в июле три импланта. Никаких отторжений, всем доволен. Хорошее отношение, умеренные цены, профессиональный подход. Рекомендую.

Марина
29.09.2015

Полтора года хожу с акриловым протезом, по-моему, самым комфортным и удобным типов протезов. Уход за такими протезами совсем не напрягает, снимается он легко, и что в молодости очень важно - протез не отличить от настоящих зубов. Многие мне говорили, что акриловые протезы натирают десны, но у меня все в порядке: ни жалоб, ни претензий нет. Всего лишь регулярно и вовремя хожу на осмотр к ортопеду.

Отзывы о стоматологии по направлениям лечения

85
сообщений в книге

Добавить отзыв


Запись
на бесплатный осмотр и консультацию
Подскажем время и место врача, соориентируем по ценам, запишем на бесплатный осмотр и консультацию
+7 495 480-76-95
Заказать обратный звонок
В ближайшее время с Вами свяжется администратор и проконсультирует Вас по условиям и стоимости лечения, подберёт врача и запишет Вас на приём.