Стоматология » Отзывы

Отзывы - Страница 8

Только реальные отзывы
о врачах, услугах и сервисе
«На это есть 4 веские причины.»
Управляющая клиники «Менделеев» —
Щупец Антонина Викторовна

1. Звёздные отзывы

«Прекрасные врачи, отличное лечение, все качественно, стерильно и красиво!»
Регина Тодоренко
телеведущая, певица, композитор, автор песен, дизайнер. Ведущая телепередачи «Орёл и решка».
«В стоматологии «Менделеев» работает отличная команда профессионалов,
сам убедился!»
Александр Демидов —
Актёр, сценарист, продюсер.
Один из основателей
театра «Квартет И».
Регина Тодоренко
Шоу «Орёл и Решка»
Александр Демидов
Театр «Квартет И»

Умную стоматологию «Менделеев» а Москве регулярно посещают телеведущие, актёры, политики, спортсмены, звёзды эстрады и шоу-бизнеса. Мы получаем отзывы от пациентов и делимся ими с вами. Посмотрите звёздные видеоотзывы о качестве стоматологических услуг, сервисе и интерьере наших клиник.

2. Отзывы на независимых ресурсах

3. Отзывы вКонтакте

Только честные отзывы

Убедиться в этом легко — просто напишите пациентам, оставившим отзывы, и поинтересуйтесь о качестве услуг и сервиса стоматологии «Менделеев».

92%
пациентов рекомендуют клинику «Менделеев» своим знакомым
Все отзывы

4. Отзывы на сайте

Мы ценим наших пациентов и искренне благодарим, что из года в год Вы выбираете нас и рекомендуете умную стоматологию «Менделеев» друзьям и знакомым! Спасибо Вам за искренние отзывы об услугах и качестве сервиса клиники. Вы помогаете нам становиться для Вас еще лучше!

 

Виктор
01.12.2015

Остался доволен. обычно отзывы не пишу, но тут решил написать, поделится опытом. Проходил протезирование у Корякина Артем Сергеевича. Очень отзывчивый врач. Никаких разводов и дополнительных платежей, это я подтверждаю. все как указано на сайте.

Но!

Я оплатил гораздо больше чем рассчитывал. Пришел сделать одну коронку, но мне понравилось и я сделал верх. В будущем планирую низ.

Персонал отзывчивый, приятный аквариум в холле.

Вообщем всем рекомендую.

Катя
08.12.2015

Не знаю, двоякое ощущение.

Написано, что скидка 19% за договор в день обращения, а мне не сделали скидку (хотя и я забыла напомнить про неё). А ещё перед лечением мне сказали так: прицельный снимок 300р и само лечение 8000р включая анестезию. В итоге в чеке нет прицельного снимка, зато лечение - 8000р, анестезия - 630р, т.е. отдельно. Но и снимок записать забыли. Странно.

Зуб лечила в субботу, сегодня начал остро реагировать на прикосновения.. Надеюсь, пройдёт. Но вообще люди там вежливые, врач всё подробно объясняет и что важно для меня - не курит. А то прошлый мой врач курил..) И в ещё одной другой клинике мне на все больные зубы сказали коронки ставить без суда и следствия, то тут хоть разобрались, присмотрелись..

Лариса
10.12.2015

Паска Евгений Петрович – имплантолог, челюстно-лицевой хирург.

Потрясающий доктор!!!!

Жизнь распорядилась так, что я попала в стоматологическую клинику Менделеев (ул. Новослободская, д.36) к Паске Евгению Петровичу.

До встречи с этим доктором пришлось посетить немало всяких медицинских центров, в том числе и очень известных, престижных и дорогих.

Ходила я три года, но мне даже диагноз никто не смог поставить. Помогли мне только здесь, почти сразу. Евгений Петрович избавил меня от мучительных болей быстро, оперативно, профессионально.

Восхищена его работой. Он не только профессионал с большой буквы, но и душевный человек. Подробно все рассказывал, доступным языком. И мои переживания в какой-то момент сменились чувством полного доверия. Мне стало надежно и уютно. Таких ответственных работников, как Евгений Петрович, надо беречь, ценить, ставить в пример другим.

Что еще поразило – это безупречная слаженная работа всего персонала клиники. И, конечно, цены! За такие человеческие цены получить профессиональную работу и доброжелательное отношение – это, по-моему, уже стало нереальным. На мой взгляд, в этой клинике, благодаря таким врачам как Паска Евгений Петрович, начинаешь понимать, что медицина – это не сервисный менеджмент, результатом которого является оказанная (не важно как) медицинская услуга, а это наука – целью, которой является здоровье человека.

Рональд
12.12.2015

В клинику попал случайно,через интернет. Откололся передний верхний зуб. Предложили вначале ультра-звуковую чистку,чтоб подобрать более светлую пломбу! Сама процедура заняла 2 часа,во время нее вообще ничего болезненного не почувствовал. Я очень доволен, даже друзья сегодня заметили как изменилась моя улыбка! Результат-СУПЕР, я такого не ожидал, как настоящий зуб (пломба с элементами наложения разных тонов, получается объемный зуб), КРУТО!!! Но блин, если честно для меня дороговато! Но я буду сюда ходить,пока не сделаю все зубы!!! Ведь здоровая улыбка это 30% успеха! ))) Завтра на удаление зуба мудрости,боюсь))) но надо.

Респект Врачу Рябченко Лилии Сергеевне и ее помощнику врачу, не помню, как зовут!

Продолжаю к Вам ходить )))

Владимир Валерьевич
18.01.2016

Выражаю большую благодарность всему коллективу клиники на Курской. Месяц назад мне там поставили протезы, полностью доволен. Очень дружелюбная атмосфера, быстро и качественно, без всяких задержек. И особенно хотелось бы поблагодарить доктора Паску Евгения Петровича - отличного специалиста и просто доброжелательного человека.Выполняя все его рекомендации, за этот месяц, протезы стали, как "родные зубы". Огромное Вам спасибо, Евгений Петрович! Всех благ коллективу и успехов во всем!

Васютина Ульяна Григорьевна
11.02.2016

Я, Васютина Ульяна Григорьевна, 1965 г.р., офицер в отставке, выражаю искреннюю благодарность сотрудникам клиники от обслуживающего персонала до руководящего состава, конкретно Ирине и доктору

Артёму Сергеевичу за решение проблем моего здоровья и возникшей проблемы.

Мой сын в крайне необходимой для меня ситуации после нескольких посещений мной иных клиник в г. Люберцы, г. Реутов, г. Москвы ( в частности ведомственная МГУ), истраченных крупных денег, под угрозой потери работы из-за невозможности общения в социуме, нашёл клинику МЕНДЕЛЕЕВ и при моей крайней недоверчивости к доктору, отправил меня к доктору.

Меня приняли и на Новослободской, в завершении и на Курской.

Слов всеобъемлющих я не подберу. Чистота до блеска в каждом уголке помещения, стирильно при обслуживании, доброжелательно, терпеливо, не суетливо, с подходом, как будто первый и последний пациент. А результат... превзошел все ожидания. Я, собственно, не "модница", но и не "плесень". Как же красиво, как же функционально, повторили моё анатомическое строение довольно сложное (маленький рот, широкие скулы, проблемные дёсна с 7 лет, невозможность применить либо-какие новшества). Профессионально, не причиняя вреда, практически с первой примерки всё сложилось благополучно, последующее единственное посещение, и то по требованию доктора для контроля, дополнительного времени не понадобилось, хотя приезжать в клинику все разы был праздник. Я благодарю, желаю самому доктору и Ирине здоровья, Божьей помощи, процветания их дела. Всё выше перечисленное, как бы и должно быть по нравственным и профессиональным понятиям. Но в России в настоящее время хаоса и дурашлёпста на несколько порядков ниже и всё выше перечисленное, к сожалению, ОТСУТСТВУЕТ. Честь и хвала клинике, Артёму Сергеевичу, Ирине.

Юрий Алексеевич
16.02.2016

Я искал варианты решения своих проблем. В интернете я нашел клинику " Mendeleev ", поверил их девизу: "Честная стоматология - цены без накруток, качество без компромиссов, сроки без задержек" и записался на прием. В чистом и красивом отделении клиники "Mendeleev" на Курской меня доброжелательно встретила Ирина. Она профессионально выяснила все что мне нужно, составила договор, план лечения, подсчитала стоимость лечения и направила к врачу.

На мое счастье я попал к Владимиру Александровичу До этого я три раза делал свои съемные протезы в неплохих платных клиниках , но первый раз встретил такого высокопрофессионального специалиста, деликатного и вообще хорошего человека. Всем советую отличную клинику " Mendeleev".

Огромное человеческое спасибо и низкий поклон Владимиру Александровичу и персоналу отделения клиники на Курской.

Михаил и Юлия
14.04.2016

Добрый день!

В клинике Менделеев обследуемся уже второй год, и за данный период не нашли ни одной детали к чему можно придраться! Профессионализм врачей, современное оборудование и очень вежливый обслуживающий персонал. И стоимость лечения при всем при этом очень комфортная. Желаем Вам расти дальше и не останавливаться на достигнутом.

Отдельное спасибо нашему терапевту Рябченко Лилие Сергеевне за безболезненное лечение и красивую улыбку)

Отзывы о стоматологии по направлениям лечения

78
сообщений в книге


Запись
на бесплатный осмотр и консультацию
Подскажем время и место врача, соориентируем по ценам, запишем на бесплатный осмотр и консультацию
+7 495 480-76-95
Заказать обратный звонок
В ближайшее время с Вами свяжется администратор и проконсультирует Вас по условиям и стоимости лечения, подберёт врача и запишет Вас на приём.