Стоматология » Отзывы

Отзывы - Страница 8

«Менделеев» — лауреат премии «Лучшие стоматологии РФ»

Отзывы на сайте

Мы ценим наших пациентов и искренне благодарим, что из года в год Вы выбираете нас и рекомендуете умную стоматологию «Менделеев» друзьям и знакомым! Спасибо Вам за искренние отзывы об услугах и качестве сервиса клиники. Вы помогаете нам становиться для Вас еще лучше!

Видеоотзывы пациентов

 

Татьяна Петровна
05.10.2015

Однажды я решила пойти в одну клинику, адрес которой нашла в интернете, не имея понятия и опыта в проблеме протезирования зубов, и была готова согласиться с первым же предложением врача. После осмотра была предложена установка нейлонового протеза. Верхний протез мне поставили частичный, только на 5 зубов. Мне сказали, что к протезам придется какое-то время привыкать. Долго мучилась, постоянно преследовало ощущение дискомфорта, буквально ела со слезами на глазах. К сожалению, так и не освоилась.

Скоро верхний протез начал часто выскакивать, особенно при чихании. На нижней челюсти протез вообще лопнул в трех местах. Сколько скандалов я закатывала в той клинике, но нормальной компенсации так и не добилась. Теперь же, вновь собравшись с духом и кошельком, я решила сходить туда, где лечилась моя подруга, в клинику «Менделеев». И там мне поставили самые обыкновенные протезы – пластмассовые, зато надежно, недорого и качественно. Теперь я ем, впервые за долгое время, спокойно, не боюсь улыбаться близким и перестала бояться, что мой протез выпадет на глазах у окружающих.

Вскоре верхний протез начал часто выскакивать, особенно при чихании. А нижний вообще лопнул в трех местах. Сколько скандалов я натерпелась в той клинике, но теперь собралась я, с духом и с кошельком, и снова пошла к ортопеду, но теперь уже по совету знакомой в клинику «Менделеев». Мне установили самые простые пластмассовые протезы. Теперь я кушаю, впервые за долгое время, спокойно, не боюсь улыбаться, и не страшно, что в любой момент выпадет протез, и все это увидят

Елена Андреева
05.10.2015

У меня был очень тяжелый случай, после аварии у меня отсутствовало шесть зубов, поэтому в определенный период времени единственной моей мечтой, была установка имплантов. Было перечитано много информации по данному поводу, много разных консультаций, поэтому довольно-таки много времени ушло на поиски хорошей клиники, а главное достойного имплантолога. Но это того стоило!!! Паска Евгений Петрович - это не просто высококвалифицированный специалист, это врач от Бога, ни разу не усомнилась в его компетенции. Опытный, а главное "дотошный" врач, работу свою выполняет на совесть, и искренне пытается помочь пациенту! Приходить к Вам всегда было оно удовольствие! Это очень важно, когда ты можешь полностью доверится специалисту! Большое Вам человеческое спасибо, за все что Вы для меня сделали.

Александр
20.10.2015

Не очень доверял рекламным объявлениям, особенно по имплантации зубов, но все же позвонил по рекламному объявлению в клинику Менделеев. Записался на прием к имплантологу Корякину Артему Сергеевичу. Мне нужно было поставить два импланта, он досконально объяснил какие у меня проблемы, как их правильно решать их, и какие могут быть последствия если не заниматься этой проблемой. Предоставили план лечения, цены на услуги, Я сразу переспросил, "цены не будут меняться после установок имплантов" получил в ответ "НЕТ, не будут меняться", все указанные скидки были учтены, Профессионально выполнена работа, отеков почти не было, болей тоже, на следующий день вышел на работу. Очень Доволен работой врача, по истине золотые руки, большое спасибо всему персоналу, очень отзывчивые , СПАСИБО ВСЕМ .

Ирина Олеговна
02.11.2015

Моему супругу рекомендовали Менделеев для установки имплантов (прочитав отзывы). Хотела бы пользуясь случаем сказать слова благодарности персоналу этой клиники. Мы остались очень довольны качеством лечения и отношением к пациентам. Свой отзыв я еще дополню, но на данный момент ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотрудникам и отдельное СПАСИБО директору клиники!

Дмитрий Олегович
10.11.2015

После неудачного лечения лишился жевательных зубов. После многих советов знакомых, у которых тоже аналогичные проблемы, пришёл к решению сходить на консультацию к специалисту. Врач предложил мне все подходящие в моем случае варианты и в результате – остановились на нейлоновом протезе. Сначала я испугался съемной конструкции, но в клинике объяснили, как побыстрее привыкнут к новым зубам. И уже через 1.5 недели я протезов не замечал. И окружающие меня люди не заметили, что я пользуюсь зубными протезами - а это самое главное!

Николай
23.11.2015

Клинику нашел через интернет, никто из знакомых не рекомендовал, нигде не слышал по радио и не видел по ТВ. Выбирал НЕ по ценам, т.к. печальный опыт с зубами был ранее благодаря низким ценам: из-за нестерильного инструмента в одной из престижных столичных клиник потерял два зуба (зуб мудрости и "семерку")... Хотя цены были очень приятными. Теперь понимаю, что цены не главное.

В общем, недостающий зуб мне не вернуть, поэтому решил сделать имплантацию. Сразу попросил рассказать как стерилизуется инструмент, мне показали оборудование. С облегчением вздохнул и сел в кресло!

Как результат у меня стоит хороший имплант, без последствий для здоровья и на следующей неделе собираюсь на полный осмотр.

Илья
30.11.2015

Я после аварии лишился большой части зубов. Поэтому стал актуальным вопрос – как восстанавливать жевательную функцию, не говоря уже об эстетике.

Носить обычные съемные протезы не хотелось, поэтому обратился в клинику «Менделеев». Там мне посоветовали протезирование на имплантах как более экономичный вариант полной имплантации.

Моим врачом был Артем Сергеевич Корякин. Он понятно и подробно объяснил мне все детали лечения, рассказал о результатах и самой процедуре. Мне это понравилось. Я был в курсе происходящего и понимал, за что именно я плачу свои деньги.

В итоге: установка протезов заняла несколько месяцев. На данный момент я хожу с ними около 7 недель, привыкание к новым зубам не потребовалось. За все это время ни разу не пожалел, что послушал своего врача и установил протезы на имплантах. Спасибо Вам, Артем Сергеевич

Виктор
01.12.2015

Остался доволен. обычно отзывы не пишу, но тут решил написать, поделится опытом. Проходил протезирование у Корякина Артем Сергеевича. Очень отзывчивый врач. Никаких разводов и дополнительных платежей, это я подтверждаю. все как указано на сайте.

Но!

Я оплатил гораздо больше чем рассчитывал. Пришел сделать одну коронку, но мне понравилось и я сделал верх. В будущем планирую низ.

Персонал отзывчивый, приятный аквариум в холле.

Вообщем всем рекомендую.

Катя
08.12.2015

Не знаю, двоякое ощущение.

Написано, что скидка 19% за договор в день обращения, а мне не сделали скидку (хотя и я забыла напомнить про неё). А ещё перед лечением мне сказали так: прицельный снимок 300р и само лечение 8000р включая анестезию. В итоге в чеке нет прицельного снимка, зато лечение - 8000р, анестезия - 630р, т.е. отдельно. Но и снимок записать забыли. Странно.

Зуб лечила в субботу, сегодня начал остро реагировать на прикосновения.. Надеюсь, пройдёт. Но вообще люди там вежливые, врач всё подробно объясняет и что важно для меня - не курит. А то прошлый мой врач курил..) И в ещё одной другой клинике мне на все больные зубы сказали коронки ставить без суда и следствия, то тут хоть разобрались, присмотрелись..

Лариса
10.12.2015

Паска Евгений Петрович – имплантолог, челюстно-лицевой хирург.

Потрясающий доктор!!!!

Жизнь распорядилась так, что я попала в стоматологическую клинику Менделеев (ул. Новослободская, д.36) к Паске Евгению Петровичу.

До встречи с этим доктором пришлось посетить немало всяких медицинских центров, в том числе и очень известных, престижных и дорогих.

Ходила я три года, но мне даже диагноз никто не смог поставить. Помогли мне только здесь, почти сразу. Евгений Петрович избавил меня от мучительных болей быстро, оперативно, профессионально.

Восхищена его работой. Он не только профессионал с большой буквы, но и душевный человек. Подробно все рассказывал, доступным языком. И мои переживания в какой-то момент сменились чувством полного доверия. Мне стало надежно и уютно. Таких ответственных работников, как Евгений Петрович, надо беречь, ценить, ставить в пример другим.

Что еще поразило – это безупречная слаженная работа всего персонала клиники. И, конечно, цены! За такие человеческие цены получить профессиональную работу и доброжелательное отношение – это, по-моему, уже стало нереальным. На мой взгляд, в этой клинике, благодаря таким врачам как Паска Евгений Петрович, начинаешь понимать, что медицина – это не сервисный менеджмент, результатом которого является оказанная (не важно как) медицинская услуга, а это наука – целью, которой является здоровье человека.

Отзывы о стоматологии по направлениям лечения

85
сообщений в книге

Добавить отзыв


Запись
на бесплатный осмотр и консультацию
Подскажем время и место врача, соориентируем по ценам, запишем на бесплатный осмотр и консультацию
+7 495 480-76-95
Заказать обратный звонок
В ближайшее время с Вами свяжется администратор и проконсультирует Вас по условиям и стоимости лечения, подберёт врача и запишет Вас на приём.