Стоматология » Отзывы » Коронка на зуб

Коронка на зуб - отзывы пациентов

2. Отзывы на независимых ресурсах

Оставить отзыв
Виктор
22.01.2013

Огромная благодарность! Теперь от моей ослепительной улыбки тают все девушки. А улыбаться есть от чего – зубы белые и ровные, больше не приходится их прятать.

Павел
21.06.2013

Огромное спасибо всем сотрудникам, в том числе девушке, которая взяла трубку, когда я позвонил. Что понравилось в стоматологии «Менделеев»: оперативность, чуткость врачей, качество лечения. В наши дни это редкость!

Виктор
29.06.2013

Раньше не улыбался, теперь делаю это постоянно. Рад, что наконец-то могу не думать о проблемах с зубами. Спасибо вам, Владимир Александрович, за профессионализм и терпение.

Валерий
22.01.2014

Спасибо Ивану Иосифовичу, который делал мне керамику. Очень доволен результатом, получилось всё чётко. В самой клинике вежливый персонал, что располагает и в дальнейшем обращаться только к вам.

Виталий
27.03.2014

Как это обычно бывает, не вовремя заболели зубы. Остановил выбор на вашей клинике из-за того, что она недалеко от дома. Не пожалел: по соотношению цены и качества – это хороший вариант.

Елена
01.04.2014

Спасибо врачам – вы настоящая команда профессионалов! Всё понравилось, качество обслуживания – на высшем уровне, цены – приличные, но не завышенные. Скоро приведу к вам маму!

Лиза
15.01.2015

Я обратилась в клинику по поводу проблемных зубов. Везде, где консультировалась до этого, стоматологи рекомендовали все зубы поменять на коронки, а ваши врачи сделали чудо. Всего на один зуб пришлось поставить коронку, а остальные спасли! Спасибо вам огромное!

Анюта
15.02.2015

Первый раз пришла в клинику 3 года назад. За это время мне очень помогли. Поменяли почти все пломбы на новые, подходящие по тону к цвету зубов. Врачу Виктории Николаевне большое спасибо – она лечила мне кариес и удаляла нервы. Ивану Иосифовичу моя благодарность за коронки – они совсем не чувствуются. Скоро буду ставить имплант – теперь только к вам!

Виталий Леонидович
03.03.2015

Боялся лечить зубы с детства, а от запаха просто тошнило. Всеми силами избегал походов к стоматологам, поэтому к сорока пяти годам у меня не было четырех зубов, а еще шесть были в ужасном состоянии.

Как я мог себя до такого довести и сам не знаю. Решился таки идти к врачу, по отзывам выбрал эту клинику. Здесь встретили меня очень радушно, что немного уменьшило мой страх, ведь приготовился к самому худшему. Консультировал меня сам главврач, очень квалифицированный человек. Ответил на все мои вопросы, все хорошо объяснил, поэтому я не побоялся лечиться у него. В результате сделали пять имплантаций, а еще пять зубов восстановили с помощью коронок. Лечение перенес очень легко, теперь жалею, что не обратился сюда раньше, мог бы сохранить свои зубы.

9
сообщений в книге