Умная стоматология
8 клиник в Москве
Написать руководству
Звоните круглосуточно
+7 499 110-11-73
+7 (495) 241-45-26
+7 (495) 308-05-80
+7 (495) 480-76-94
+7 (495) 266-87-81
+7 (495) 308-07-79
+7 (495) 186-01-49
Звоните круглосуточно
+7 499 110-11-73
Закрыть
Меню
Услуги
Торопитесь — лучшего времени для лечения не будет!
В сентябре лечение по себестоимости
от лидера отрасли по имплантации
Сохранение 100% высокого качества лечения
Мы понимаем вас и готовы пойти на этот беспрецедентный шаг, но только в сентябре
Подробнее
До окончания акции осталось:
00 дн
00 час
00 мин
00 сек
Все ограничения сняты. Мы работаем в обычном режиме!
Соблюдены все условия для вашей безопасности!
Усиленные меры санитарной безопасности
Бесплатно довезём от дома до клиники и обратно
Подробнее
Как в клинике «Менделеев»
заботятся о безопасности пациентов

Только честные отзывы о стоматологии

Убедиться в этом легко! Вы можете написать пациентам умной клиники «Менделеев», посмотреть видеоотзывы и изучить независимые стоматологические рейтинги.
Проверьте независимые рейтинги Получаем высокие оценки и занимаем верхние строки в независимых рейтингах. Убедитесь сами!
Посмотрите видеоотзывы Живые интервью с реальными пациентами клиники «Менделеев». Честные впечатления без прикрас.
Спросите у наших пациентов Просто напишите людям, оставившим мнение, и поинтересуйтесь качеством услуг и сервиса клиники.
Александр Пашутин
Актёр театра и кино, народный артист Российской Федерации
«В клинике «Менделеев» работают люди с золотыми
руками. Очень доволен их работой, молодцы.
Советую всем эту стоматологию!»
Александр Демидов
Актёр, сценарист, продюсер. Один из основателей театра «Квартет И»
«В стоматологии «Менделеев» работает отличная команда
профессионалов, лично в этом убедился! Уверенно
порекомендую эту клинику знакомым»
Регина Тодоренко
Телеведущая, певица, композитор, автор песен, дизайнер. Ведущая телепередачи «Орёл и решка»
«Прекрасные врачи, отличное лечение, все качественно,
стерильно и красиво! Впечатления от посещения
самые приятные. Спасибо!»
Руслан Татунашвили
Сооснователь компании «Сallbackhunter», блогер, спикер, коуч-тренер
«Мне всё очень понравилось. И качество лечения, и тёплое
человеческое отношение. Всем советую клинику
«Менделеев» в Москве!»
Александр Пашутин
Актёр театра и кино, народный артист Российской Федерации
«В клинике «Менделеев» работают люди с золотыми
руками. Очень доволен их работой, молодцы.
Советую всем эту стоматологию!»
Александр Демидов
Актёр, сценарист, продюсер. Один из основателей театра «Квартет И»
«В стоматологии «Менделеев» работает отличная команда
профессионалов, лично в этом убедился! Уверенно
порекомендую эту клинику знакомым»
Регина Тодоренко
Телеведущая, певица, композитор, автор песен, дизайнер. Ведущая телепередачи «Орёл и решка»
«Прекрасные врачи, отличное лечение, все качественно,
стерильно и красиво! Впечатления от посещения
самые приятные. Спасибо!»
Руслан Татунашвили
Сооснователь компании «Сallbackhunter», блогер, спикер, коуч-тренер
«Мне всё очень понравилось. И качество лечения, и тёплое
человеческое отношение. Всем советую клинику
«Менделеев» в Москве!»
Александр
Пашутин
Актёр театра
и кино
Александр
Демидов
Актёр,
«Квартет И»
Регина
Тодоренко
Телеведущая,
«Орёл и решка»
Руслан
Татунашвили
Спикер,
«Сallbackhunter»

Независимые рейтинги

Хотите получить максимально полную информацию о наших услугах и сервисе от пациентов?
Изучите мнение о нас на независимых авторитетных интернет-ресурсах.
Евгений Савин раскрывает секреты клиники «Менделеев»
Смотрите видеоотзыв о стоматологии

Книга отзывов

В «Менделеев» есть специальная книга, в которой вы можете оставить мнение о клинике. Ознакомьтесь с последними отзывами о стоматологии.
Николай Фёдоров
Обратился после неудачного похода в одну из клиник. Леченый недавно зуб опять заболел. Здесь со мной обошлись по-человечески. Сервис и обслуживание на высшем уровне. Спасибо сотрудникам клиники!
Александр Батурин
Обращался в клинику с двумя проблемами, нужна была чистка зубов от камня и выпала старая пломба на переднем зубе. Всё сделали на высшем уровне. Очень доволен! Спасибо большое Виктории Николаевне Гусак и клинике Менделеев.
Светлана Крюкова
Пришла сюда удалять зуб. Были опасения, потому что раньше никогда ещё не удаляла. Попала к доктору Паске Евгению Петровичу. Он мне очень понравился, сделал всё аккуратно, я почти ничего не почувствовала. Имплантацию тоже у него решила делать.
Инга Симоненко
Обратилась в клинику с жалобами на боль в зубе, при этом не могла понять, в каком зубе именно ощущается боль. кариес на двух зубах рядом. Бутаева Сюзанна Алановна проделала все манипуляции быстро и аккуратно. Теперь ничего не болит.
Людмила Ивановна
По совету коллег обратилась сюда, попала к Корякину Артёму Сергеевичу, очень и очень квалифицированный доктор! Протезирование прошло успешно. Теперь я обладатель красивых керамических коронок, от своих зубов не отличить.
Наталья Шевченко
Последние несколько лет лечу зубы только в стоматологии «Менделеев», устраивает цена и качество услуг. Хожу к Ковынцевой Наталье Владиславовне, мне этот врач нравится — всегда подробно консультирует, лечение проходит без боли, общаться с ней легко и приятно.
Роман Старовойтов
Делали ультразвуковую чистку зубов, все понравилось. Зубы стали намного белее, все камни счистили. В общем, всем остался доволен, рекомендую к посещению данную процедуру в этой клинике.
Анна Образцова
Как хорошо, что я попала к Ибрагимовой К .С.! Если бы не она, я бы лишилась зуба. У меня долго ныл зуб после залечивания пульпита в другой клинике. Быстро нашла проблему и сохранила мне зуб. Спасибо Менделееву, теперь только к вам. Уже советую знакомым.
Михаил Числов
В связи с переездом пришлось искать новую стоматологию, выбор пал на Менделеев на Новослободской. Персонал приятный. Врач оказался внимательным и квалифицированным. Проделанной работой доволен, теперь буду рекомендовать знакомым.
Алла Николаевна
Спасибо врачу-ортопеду Василенко Андрею Викторовичу за внимательное отношение к моим зубным проблемам. Составил грамотный график лечения, благодаря чему я не разорилась. Коронки поставил хорошие, смотрятся натурально.
Нина Белова
Лечу много лет зубы в Менделееве у одного и того же врача — Ковынцевой Натальи Владиславовны. Очень обходительная и вежливая. Всегда к ней иду со спокойной душой, потому что знаю, что больно не будет. Всем рекомендую.

Интервью с пациентами

1 / 7

Спасибо за Ваше доверие

Мы в социальных сетях

Подписывайтесь на наши аккаунты, следите за выгодными предложениями и задавайте вопросы. Мы всегда рады новым знакомствам! Наш хештег #mendeleevclinic.
37
32
51
47
35
74
34
12
67
89

Отзывы

Только честные отзывы. Убедиться в этом легко — просто напишите пациентам, оставившим
отзывы, и поинтересуйтесь о качестве услуг и сервиса стоматологии «Менделеев».
Оцените наше качество и сервис
Пожалуйста, оставьте свой отзыв о лечении в стоматологии «Менделеев». Это очень ценно для нас! Всего несколько слов о качестве, сервисе и результате.
Наталия Васильева 03.08.2020 г.
Когда встал вопрос о полном протезировании, была в растерянности, куда обратиться и кому доверить? Долго выбирала клинику по отзывам, сравнивала и голова шла кругом, но ни разу не пожалела, что выбор пал на " Менделеев". Рекомендую клинику, т. к здесь трудятся настоящие проффесионалы своего дела. Сложнейший случай (полное отсутствие зубов у мужчины, удаление, операция, импланты....), и вуаля...у мужа улыбка кинозвезды! Огромнейшее спасибо профессионалам с большой буквы Паска Е.П, Киргуеву Г.Т и Ильиной И.В, которая виртуозно решала наши вопросы в период пандемии. Также отдельное спасибо медсестрам.
Добрый день, Наталия Васильевна. Благодарим за отклик. Рады, что помогли Вам!
Петр Почивалин 24.07.2020 г.
Большую благодарность врачу Василенко за помощь.
Петр, добрый день. Спасибо за отзыв.