Умная стоматология
8 клиник в Москве
Написать руководству
Звоните круглосуточно
+7 499 110-11-73
+7 (495) 241-45-26
+7 (495) 308-05-80
+7 (495) 480-76-94
+7 (495) 266-87-81
Звоните круглосуточно
+7 499 110-11-73
Закрыть
Меню
Услуги
Успей на новогодние скидки!
Пройди бесплатную консультацию до конца декабря и заморозь цены на лечение!

Только честные отзывы о стоматологии

Убедиться в этом легко! Вы можете написать пациентам умной клиники «Менделеев», посмотреть видеоотзывы и изучить независимые стоматологические рейтинги.
Проверьте независимые рейтинги Получаем высокие оценки и занимаем верхние строки в независимых рейтингах. Убедитесь сами!
Посмотрите видеоотзывы Живые интервью с реальными пациентами клиники «Менделеев». Честные впечатления без прикрас.
Спросите у наших пациентов Просто напишите людям, оставившим мнение, и поинтересуйтесь качеством услуг и сервиса клиники.
Александр Пашутин
Актёр театра и кино, народный артист Российской Федерации
«В клинике «Менделеев» работают люди с золотыми
руками. Очень доволен их работой, молодцы.
Советую всем эту стоматологию!»
Александр Демидов
Актёр, сценарист, продюсер. Один из основателей театра «Квартет И»
«В стоматологии «Менделеев» работает отличная команда
профессионалов, лично в этом убедился! Уверенно
порекомендую эту клинику знакомым»
Регина Тодоренко
Телеведущая, певица, композитор, автор песен, дизайнер. Ведущая телепередачи «Орёл и решка»
«Прекрасные врачи, отличное лечение, все качественно,
стерильно и красиво! Впечатления от посещения
самые приятные. Спасибо!»
Руслан Татунашвили
Сооснователь компании «Сallbackhunter», блогер, спикер, коуч-тренер
«Мне всё очень понравилось. И качество лечения, и тёплое
человеческое отношение. Всем советую клинику
«Менделеев» в Москве!»
Александр Пашутин
Актёр театра и кино, народный артист Российской Федерации
«В клинике «Менделеев» работают люди с золотыми
руками. Очень доволен их работой, молодцы.
Советую всем эту стоматологию!»
Александр Демидов
Актёр, сценарист, продюсер. Один из основателей театра «Квартет И»
«В стоматологии «Менделеев» работает отличная команда
профессионалов, лично в этом убедился! Уверенно
порекомендую эту клинику знакомым»
Регина Тодоренко
Телеведущая, певица, композитор, автор песен, дизайнер. Ведущая телепередачи «Орёл и решка»
«Прекрасные врачи, отличное лечение, все качественно,
стерильно и красиво! Впечатления от посещения
самые приятные. Спасибо!»
Руслан Татунашвили
Сооснователь компании «Сallbackhunter», блогер, спикер, коуч-тренер
«Мне всё очень понравилось. И качество лечения, и тёплое
человеческое отношение. Всем советую клинику
«Менделеев» в Москве!»
Александр
Пашутин
Актёр театра
и кино
Александр
Демидов
Актёр,
«Квартет И»
Регина
Тодоренко
Телеведущая,
«Орёл и решка»
Руслан
Татунашвили
Спикер,
«Сallbackhunter»

Независимые рейтинги

Хотите получить максимально полную информацию о наших услугах и сервисе от пациентов?
Изучите мнение о нас на независимых авторитетных интернет-ресурсах.
Евгений Савин раскрывает секреты клиники «Менделеев»
Смотрите видеоотзыв о стоматологии

Книга отзывов

В «Менделеев» есть специальная книга, в которой вы можете оставить мнение о клинике. Ознакомьтесь с последними отзывами о стоматологии.
Николай Фёдоров
Обратился после неудачного похода в одну из клиник. Леченый недавно зуб опять заболел. Здесь со мной обошлись по-человечески. Сервис и обслуживание на высшем уровне. Спасибо сотрудникам клиники!
Александр Батурин
Обращался в клинику с двумя проблемами, нужна была чистка зубов от камня и выпала старая пломба на переднем зубе. Всё сделали на высшем уровне. Очень доволен! Спасибо большое Виктории Николаевне Гусак и клинике Менделеев.
Светлана Крюкова
Пришла сюда удалять зуб. Были опасения, потому что раньше никогда ещё не удаляла. Попала к доктору Паске Евгению Петровичу. Он мне очень понравился, сделал всё аккуратно, я почти ничего не почувствовала. Имплантацию тоже у него решила делать.
Инга Симоненко
Обратилась в клинику с жалобами на боль в зубе, при этом не могла понять, в каком зубе именно ощущается боль. кариес на двух зубах рядом. Бутаева Сюзанна Алановна проделала все манипуляции быстро и аккуратно. Теперь ничего не болит.
Людмила Ивановна
По совету коллег обратилась сюда, попала к Корякину Артёму Сергеевичу, очень и очень квалифицированный доктор! Протезирование прошло успешно. Теперь я обладатель красивых керамических коронок, от своих зубов не отличить.
Наталья Шевченко
Последние несколько лет лечу зубы только в стоматологии «Менделеев», устраивает цена и качество услуг. Хожу к Ковынцевой Наталье Владиславовне, мне этот врач нравится — всегда подробно консультирует, лечение проходит без боли, общаться с ней легко и приятно.
Роман Старовойтов
Делали ультразвуковую чистку зубов, все понравилось. Зубы стали намного белее, все камни счистили. В общем, всем остался доволен, рекомендую к посещению данную процедуру в этой клинике.
Анна Образцова
Как хорошо, что я попала к Ибрагимовой К .С.! Если бы не она, я бы лишилась зуба. У меня долго ныл зуб после залечивания пульпита в другой клинике. Быстро нашла проблему и сохранила мне зуб. Спасибо Менделееву, теперь только к вам. Уже советую знакомым.
Михаил Числов
В связи с переездом пришлось искать новую стоматологию, выбор пал на Менделеев на Новослободской. Персонал приятный. Врач оказался внимательным и квалифицированным. Проделанной работой доволен, теперь буду рекомендовать знакомым.
Алла Николаевна
Спасибо врачу-ортопеду Василенко Андрею Викторовичу за внимательное отношение к моим зубным проблемам. Составил грамотный график лечения, благодаря чему я не разорилась. Коронки поставил хорошие, смотрятся натурально.
Нина Белова
Лечу много лет зубы в Менделееве у одного и того же врача — Ковынцевой Натальи Владиславовны. Очень обходительная и вежливая. Всегда к ней иду со спокойной душой, потому что знаю, что больно не будет. Всем рекомендую.

Интервью с пациентами

1 / 7

Спасибо за Ваше доверие

Мы в социальных сетях

Подписывайтесь на наши аккаунты, следите за выгодными предложениями и задавайте вопросы. Мы всегда рады новым знакомствам! Наш хештег #mendeleevclinic.
37
32
51
47
35
74
34
12
67
89

Отзывы

Только честные отзывы. Убедиться в этом легко — просто напишите пациентам, оставившим
отзывы, и поинтересуйтесь о качестве услуг и сервиса стоматологии «Менделеев».
Оцените наше качество и сервис
Пожалуйста, оставьте свой отзыв о лечении в стоматологии «Менделеев». Это очень ценно для нас! Всего несколько слов о качестве, сервисе и результате.
Марина Галаничева 28.11.2019 г.
В 2018 году я впервые обратилась с проблемой протезирования в клинику Менделеев. Прошло уже достаточно времени, что бы констатировать-все замечательно. Отдельное спасибо Василенко Андрею Викторовичу за мои красивую улыбку! Вежливо, корректно и очень профессионально!
Добрый день, Марина. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы специалистов!
Екатерина Листопад 05.11.2019 г.
Посещала клинику на Хеллуин,так совпало:) с целью имплантации верхнего зуба, была очень напугана неизвестностью и начитавшись бестселлеров в интернете о том,как страшно все проходит и кровь бьет ключом как в ужастиках, а дальше бессонные, кошмарные ночи от боли. На удивление я была глубоко "разочарована", что со мной этого всего не случилось). Я села в кресло, вцепилась во врача и сказала: боюсь, мне дали успокоительные, ассистент доктора очень милая леди, открывала окно и шутила, операция заняла минут 30-40, единственное что я чувствовала это вибрацию инструментов, далее мне приложили холод, впустили мужа, кстати бесплатную парковку организовали по звонку. Отходила заморозка плавно и непринужденно, на следующий день правда с обезболивающим,но я уже бегала,рулила и занималась своими делами. Доктору Лушанину Михаилу и ассистенту твердая 5 за такую ювелирную работу!!!
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что в Хеллоуин у Вас случился совсем не страшный поход к стоматологу, и Вы всем довольны. Будьте здоровы. Всегда рады помочь Вам!